コメント

いちご
同じく、それくらいの時期は両端に枕やクッションで挟むとすぐ寝てくれました😂
赤ちゃんの時からよく寝てくれる子だったので、7ヶ月くらいの時は夜から朝までぐっすり寝てくれました😭💓

璃王🔰
同じく両サイドクッションで囲ってます🙋
夜泣きはもうすぐ1歳ですがしてますね😂👏👏しない日はとてもありがたい!
-
璃王🔰
ちなみに夜の11時から早くて6時頃、たっぷり寝て9時です!
- 11月28日
-
a
教えて下さりありがとうございます🥰夜泣き頑張りましょう( ; _ ; )
- 11月29日

はじめてのママリ🔰
21時半に寝て、平日は7時に起こしてますが、休日は9時ぐらいまで一緒になって寝てます😅
起こすまでずっと寝てます🙄
-
a
お利口さんですね🥺教えて下さりありがとうございます🥰
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
寝室の電気を付けずに暗いまま部屋に入って、ねんねの部屋に来たからもう寝ていいよー😴
ねんねしよねんね😚と優しく語りかけながら抱っこしてます😊うとうとしたらベッドに下ろして、指加えて入眠という感じです。
ベッドの上でも戯れて、ちょっと笑わせたりして満足させてます😊
幸せいっぱいと言いますか、気持ちの部分が満ち溢れるように頑張ってます😊
ぬいぐるみは置いてませんが、ファルスカのベッドインベッド使用してるので囲まれてる間は同じかもしれないです😄- 11月29日
-
a
教えて下さりありがとうございます🥰
きっと落ち着くのでしょうね🥰お互い頑張りましょう!- 11月30日

n
21時に寝て起こすまで
寝てますがだいたい9時ぐらいに起こします😊
夜起きた事は今のところ1度もないです😂
-
a
すごいですね!!
教えて下さりありがとうございます🥰- 11月29日

いちママ🔰
もうすぐ8ヶ月になる娘がいます😊
クッションでは無いですが、たまにタオルケットなど顔まわりにないと寝ないか、寝てる間に自分で引っ張って顔に近づけて寝てます😂それプラス、うつぶせ寝が好きです(笑)
前までは心配で気になって眠れませんでしたが、今はもうそこまで気にしなくなりました😊邪魔なら自分で取っ払うので😂
夜22時頃から寝かしつけて朝8時頃まではぐっすりです😊
-
a
可愛いですね🥰
教えて下さりありがとうございます🥰- 11月29日
a
同じ方がいて安心しました😂
教えて下さりありがとうございます🥰