家事・料理 旦那のスーツのジャケットの脇に染みがありました。多分前からあるよう… 旦那のスーツのジャケットの脇に染みが ありました。多分前からあるような感じで 気付いたのが今日です💦 内側から見ないとわからないです。 定期的にクリーニングには出していますが そういった汚れは一般的なクリーニングでは 取れないのでしょうか? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 旦那 スーツ クリーニング まる コメント 🕊 取れないほど汚れてるとここの汚れが取れませんでした。みたいな感じで紙ついてた気がするのでクリーニングでは取れてるんじゃないでしょうか😌 お店によるかもしれないですが💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント