🕊
取れないほど汚れてるとここの汚れが取れませんでした。みたいな感じで紙ついてた気がするのでクリーニングでは取れてるんじゃないでしょうか😌
お店によるかもしれないですが💦
🕊
取れないほど汚れてるとここの汚れが取れませんでした。みたいな感じで紙ついてた気がするのでクリーニングでは取れてるんじゃないでしょうか😌
お店によるかもしれないですが💦
「クリーニング」に関する質問
エルメスのバッグをクリーニングしたいです。 店舗までは新幹線を使わないといけないのでできれば チェーン店などで安心して出せるところがいいです😭 どこかご存知の方いらっしゃいますか😭🙏🏻
私なのですが どうしても歯医者が苦手です。 もともと苦手意識はあったものの 普通には通えてました。 1人目の産後虫歯が 増えてしまい すべてなおして もう虫歯にならないよう 歯医者で定期的にクリーニングもしてました…
部屋のカビがやばいです、助けてください😭😭 なぜか私の部屋だけとてもカビが生えます😭 バッグやダウンが駄目になってしまいました。 クリーニングに出せばなんとかなるでしょうか😭 みなさんがされてるカビ対策教えてく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント