その他の疑問 gmailってアドレス変えられますか? gmailってアドレス変えられますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 ドレス ママリ コメント 咲や アドレス変えられませんが、複数作ることは可能ですよ 11月28日 ママリ パソコンとiPhoneが一緒とかおかしいですか?💦みんなどんな使い方しているのか気になります😱 11月28日 咲や 私もパソコンとスマホで1つのアドレス共有しています 捨てアド用にアドレス作ったことはありますよ 11月28日 ママリ 捨てアドってなんですか?🥺 11月28日 ママリ 新しくアドレス作って それをパソコンに設定するってどうやるかわかりますか?💦 11月28日 咲や 捨てアドとは迷惑メールだらけになってもそのアドレスごと削除してもいい物です😅 gmailで新しいアドレス取得 →gmailにログインする画面で新しいアドレスでログイン でパソコンでもスマホでも新しいアドレスが使えます 他のアドレスでログイン履歴があると、メール確認画面から他のアドレス画面に切替は可能ですよ メール画面内の上にある丸いマークをクリックすると切替出来ます 11月29日 ママリ ありがとうございます😊 格安携帯にして アドレスをgmailとiCloudで 悩んでいて どちらがいいとかありますか?🤭 11月30日 咲や 私はAndroidなのでgmailメインですね iCloudは使ったこと無いです😅 旦那が会社の携帯を選定する部署にいるのですが、会社用携帯のセキュリティを設定しやすいのはiPhoneと言っていました 11月30日 ママリ ありがとうございました🧡 12月2日
ママリ
パソコンとiPhoneが一緒とかおかしいですか?💦みんなどんな使い方しているのか気になります😱
咲や
私もパソコンとスマホで1つのアドレス共有しています
捨てアド用にアドレス作ったことはありますよ
ママリ
捨てアドってなんですか?🥺
ママリ
新しくアドレス作って
それをパソコンに設定するってどうやるかわかりますか?💦
咲や
捨てアドとは迷惑メールだらけになってもそのアドレスごと削除してもいい物です😅
gmailで新しいアドレス取得
→gmailにログインする画面で新しいアドレスでログイン
でパソコンでもスマホでも新しいアドレスが使えます
他のアドレスでログイン履歴があると、メール確認画面から他のアドレス画面に切替は可能ですよ
メール画面内の上にある丸いマークをクリックすると切替出来ます
ママリ
ありがとうございます😊
格安携帯にして
アドレスをgmailとiCloudで
悩んでいて
どちらがいいとかありますか?🤭
咲や
私はAndroidなのでgmailメインですね
iCloudは使ったこと無いです😅
旦那が会社の携帯を選定する部署にいるのですが、会社用携帯のセキュリティを設定しやすいのはiPhoneと言っていました
ママリ
ありがとうございました🧡