※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

セックスレスでもラブラブだよという方いますか?セックスレスになってか…

セックスレスでもラブラブだよという方いますか?

セックスレスになってから明らかに旦那にイライラする頻度が増えました。意見も素直に聞き入れられません。
セックスレスの原因は旦那に性欲がないからです。

コメント

ママリ

レスですが、多分関係は良好です☺️
イライラすることはもちろんありますが、それは以前と変わりないです🤔
でもできれば解消したいです😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    いいですね😊
    旦那が髪が薄くならないための薬飲み始めてから余計性欲落ちました。最近はその話をしてもわごめんと謝られて私が責めてる感じになるので、もう一生ないもんだと諦めました。
    そう思ったら、私が唯一して欲しいことしてくれないくせに説教してくんな。とか言い方キツイとか思うようになってしまいました。最近さらにお互いの考えが合わず、イライラしています。
    レスでも好きと思えるようになればいいんですけどね😭

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    でも、薬飲むのやめたらまた復活する可能性とかないですか⁉️
    うちは私がそれとなく誘ってもスルーされるので、なんかもう誘えなくなり、一生ないかもなと思ってます😞
    寝室が子どもと一緒だからなのかもしれないし、他に理由があるのかもしれないけど、わかりません。
    元々淡白ではありました。
    家のこととか子どものことは比較的やってくれるし、好きは好きですけど、以前のようなトキメキはないですね😂

• 11月28日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

薬やめるとすぐに薄くなってくるので、もうやめないと思います。一生ないって思うとすごく寂しく感じてしまいますよね😣
    普段からスキンシップあったり、好きとか言ってくれる人ならいいけど全くないので、ただ一緒に住んでる人になってる気がします。
    セックスだけが全てじゃないし、私たち家族のために頑張って働いてくれてる。それだけでありがたいことなんですけどね。
    何とか前向きに考えてみます😅

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

寂しいですよね😣
    ママリでよく、旦那さんに求められ過ぎて面倒・・・みたいな投稿ありますけど、贅沢な悩みだなーって思ったりしてます😭
    せめて他の方法で愛情表現してほしいですね!

• 11月28日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

旦那としては、頑張って働いて、株や為替もやって、それでお金を稼ぐ事が私達を幸せにしてあげることと思ってるのかもしれません。
    お金よりも大事な事ってあるんですけどね。
    こんなに早くセックスレスに悩むとは思ってませんでした😭セックスだけじゃないと考えて、何とか自分から歩み寄って頑張ってみようと思います。

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

うちレスですが仲良いです。
定期的にハグしたりおしり触ったりしてます。
旦那の仕事が激務でヤる体力がないのと私も産後一気に性欲減ったので気がついたらレスになってました。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    朝旦那が出かけるときハグしますが、形式的になってしまってます。スキンシップとか愛してくれてるって感じられればレスでもいいんですけどね。
    それだけじゃない、家族のために働いてくれてる。って前向きに考えるようにします😅

• 11月28日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

うちもですー

夫が性欲ない感じですね。

私はないことは無いですが笑、夫以外の人としたいです😂

浮気やら不倫はするつもりないので、夫と離婚しない限りこのままずっとしないかな?まあいいかという感じです。

子供たちもいるし、家族としては仲良しですね。ただ一切ドキドキしないし、男の人って感じはしなくて兄や父のような感じに似てます笑

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    確かに他の人としたい願望あるかもです。私は旦那がしてくれないから…。って奥さん妊娠中の旦那さんみたいな事言ってます😅 
    男女というより、家族愛って感じですかね❓

• 11月28日
  • 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

あーそんな感じです😄
    家族愛!
    たまーに夫はしたくなる時あるみたいですが、私がしたくなかったり、タイミングが合わず。
    どちらも、その辺は相手に合わせるっていうのがないので笑、自然としなくなったんですよねー。

真剣にレスに悩んでる方だと離婚理由になると思いますが、わたし的には離婚を考えるほどではない…という。

• 11月28日
🐰

妊娠中でもうずっとしてないですが
仲良しです🤪🧡
1人目産んだ後も月一とかですけど
全然仲良かったです😊

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    妊娠中は私もなくても大丈夫でした😊月1でもうらやましいです。私も理想はそうでしたが昔の話です😅

• 11月28日
  • 🐰

🐰

どんどん少なくなるんですかね🥲

• 11月28日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

旦那がもともと淡白なのもありますが、子どもができると、どんどん減っていきます😭

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

レス歴おそらく2年近くなりますが、、
とっても仲良しです^_^

旦那も誘ってはこないし私も旦那に対してはしたいと思わなくなりました。
他の誰かにお願いしたいです。笑
私自身家族になりすぎて、旦那とすることが恥ずかしくって。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    レスでも、男女の好きからくる仲良しですか?
    家族としての仲良しですか?

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女の好きかなぁと思います。普通にキスしたり抱き合ったりとかありますし、だんなもお尻触ってきたり、胸をさわったりもあります^_^

• 12月12日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そういうスキンシップはあるんですね❤️すてきです💕
    朝のいってらっしゃいの形式的ハグのみで、コロナや風邪の事思ってキスもしてません😭

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハグありなら全然仲良しですよ^_^
    ドキドキとかもうないですよね。笑

• 12月12日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そうなんですかね😅
    ドキドキはないけどセックスで下がってた気持ちが上がってたんですけどね💦
    性欲ないと言われてしまったらあきらめるしかないです😭

• 12月12日