※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
その他の疑問

最近掴む力が強くなってきたから、マスクの箱で作ってみた😂😂😂まだ引っ張…

最近掴む力が強くなってきたから、マスクの箱で作ってみた😂😂😂
まだ引っ張りはしないけど…紐持って遊んでるからまあいいか😂😂😂

切らないようにもうちょっと補強しないとな…
不器用ながらに私も遊んでる感覚で作ってみました😂
裁縫とか苦手ではあるけど、フェルトで何か作ろうかなと思ったけどできなかった〜😅💦💦💦

みなさんは手作りおもちゃどんなの作ってますか??😍

コメント

りんご

一番ハマって今でもたまに遊んでいるのはダンボールで作ったゆらゆらです。しっかり腰が座ったころに作ったものです。

• ゆーまま

ゆーまま

なるほど!オムツとか買うと段ボールすぐ溜まるんでいいですね✨✨✨
    カッターで段ボール丸くしたんですか??
    凄く円が綺麗ですね😍

• 11月28日
  • りんご

りんご

おむつの段ボールです。内側の円は100均の円カッターです。外側は紐と針と鉛筆でコンパスがわりにして線を描いたものを段ボールカッターで切りました。段ボールの向きを交互にすると頑丈です。2年ぐらい使っていますがまだまだ使えています。

• 11月28日
  • ゆーまま

ゆーまま

なるほど!コンパス代わりにしたのすごいですね💡
    うちも腰座ったら作ってみようと思います⭐️教えてくれてありがとうございます☺️

• 11月28日