※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

旦那が仕事で某グラビア雑誌(ヌード有り)の編集仕事をする事になって、…

旦那が仕事で某グラビア雑誌(ヌード有り)の編集仕事をする事になって、毎回その某雑誌を仕事資料として買って来るようになった。
中身は全裸を晒しているモデルさんも居てあまり良い気分じゃないけど仕事だから仕方ないかぁ…と思ってたら、旦那が雑誌を買って来てすぐに息子と娘が某雑誌を旦那から奪い取り合いをして、毎回グラビアの過激なページだけ丁寧に破り千切ってぐちゃぐちゃにしてくれる🤣
仕事はその某雑誌の別の記事だからグラビアは必要無くて、結局その千切り捨てられた残骸を私がゴミ箱にポイしてるから、旦那がヌードをじっくり見れる事は無くなった🤣
子ども達に教えていないのに良い仕事をしてくれて感謝😆w

コメント

ct

子供ちゃんファインプレー!✨
ナイス👍
パパも幼い我が子がすることだし
仕方ないよね🎵

• ろん

ろん

当の旦那は『資料が…っ、ああ…』となり、子ども達が満足するまで遠い目をして見守っています🤣

• 11月28日
  • ct

ct

子供ちゃんのしたことなので🙌✨

• 11月28日
ひまわりと青い空

お子さんたち、主さんの気持ちをわかっているのかしら⁉️

• ろん

ろん

分かっててほしいですが、多分グラビアページ特有のペラペラチラシタイプの紙なので、破りがいがあるのかもです🤣

• 11月28日