子育て・グッズ エアバギーのダウンフットマフを使ってる方いらっしゃいますか?使い心地を教えていただきたいです! エアバギーのダウンフットマフを使ってる方いらっしゃいますか?使い心地を教えていただきたいです! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り フットマフ エアバギー あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃいいです😍冬は手放せませんー!! 11月28日 あんず そうなんですね!!楽天で見て良さそうです購入したいのですが…エアバギーのベビーカーではないので大丈夫なのかな、と思っていて💦 11月28日 退会ユーザー どのベビーカーでも対応と書いてなかったですか??🤗 機能性もめちゃくちゃよくておすすめですよー! 11月28日 あんず そうなんですね!見落としてました💦 つけたまま、折り畳めますか?? 11月28日 退会ユーザー 折り畳んでますよ😊できますー! 11月28日 あんず 返事が遅くなりました💦 厚みがあるように見えますが、ベビーカーは折り畳めるんですねっ!早速購入します!! ちなみに、何色使われてますか? 11月30日 あんず 追加ですみません。 お子さんが9か月ということは、フットマフを使われて2回目の冬ですか? 11月30日
あんず
そうなんですね!!楽天で見て良さそうです購入したいのですが…エアバギーのベビーカーではないので大丈夫なのかな、と思っていて💦
退会ユーザー
どのベビーカーでも対応と書いてなかったですか??🤗
機能性もめちゃくちゃよくておすすめですよー!
あんず
そうなんですね!見落としてました💦
つけたまま、折り畳めますか??
退会ユーザー
折り畳んでますよ😊できますー!
あんず
返事が遅くなりました💦
厚みがあるように見えますが、ベビーカーは折り畳めるんですねっ!早速購入します!!
ちなみに、何色使われてますか?
あんず
追加ですみません。
お子さんが9か月ということは、フットマフを使われて2回目の冬ですか?