コメント
ちょり。
大丈夫ですよ!
うちも採卵日前に旦那が怪我をしてもしかしたら入院かも?!ってなったので事前に話して精子凍結してもらいました(追加料金かかってしまいますが😭)
もし当日休めた!とかなればそっち使ってくれて事前の凍結精子は破棄するそうです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ちょり。
大丈夫ですよ!
うちも採卵日前に旦那が怪我をしてもしかしたら入院かも?!ってなったので事前に話して精子凍結してもらいました(追加料金かかってしまいますが😭)
もし当日休めた!とかなればそっち使ってくれて事前の凍結精子は破棄するそうです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
「採卵」に関する質問
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
体外受精経験者の方。 同じ病院で11回移植しましたが、まだ出産はできていません。胎嚢確認後の流産など陽性は4回ありましたがそれ以外は全て陰性。 内膜炎陰性、フローラ99%、子宮鏡問題なし、不育症問題なし、th1 th2陰…
採卵前のトリガーについて 採卵日が決定したので、トリガーを オビドレル自己注射かブセレリン点鼻薬かどっちにするか選べたので、注射痛いし…と思ってブセレリン点鼻薬を選択しました。 後から調べてみると、ブセレリン…
妊活人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
安心しました!
夜勤なので会社で採取してもらって、取りに行こうかと思ったんですど、仕事中はどうしても抜けられないと言われ、どうしようと悩んでいたところでした💦
ありがとうございました!
ちょり。
確か別で同意書などが必要だったと思うので早めに伝えておくと良いと思います(*´˘`*)
採卵うまく行きますように…♡
はる
同意書ですね!
分かりました^_^
ありがとうございました😊