※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ✳︎
ココロ・悩み

旦那が息子を可愛がっているのは幸せだけど、自分との愛情が寂しい。甘えられることは分かるけど、女性としても大切にされたい。産前は違うと思っていた。

旦那が息子を可愛がってるのはとっても幸せなこと。
なんだけど、旦那の愛情が私から息子に行っちゃったのが寂しい!!
甘ったれなのは分かってます。
批判されても良い。でも寂しい物は寂しい!!
母になっても女で居たい😢
産前は自分が息子息子になって旦那を放ったらかしにする方だと思ってたのに😂

コメント

さつまいも

ぽにさんの事も同じように愛してると思いますよ☺️

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

ありがとうございます😢💕
    そうですね、旦那の言動を思い返してみるとちゃんと愛されてると思えました✨

• 11月27日
みのり

すごくわかります🥺タイムリーなんですが、私最近その気持ちを主人にぶつけました😢
その話し合い?で思った以上に私を思ってくれていることを改めて感じました☺️

女性は言葉をもらえると嬉しいですね☺️

批判なんてないですよ!旦那さん、きっとぽにさんのこと変わらずに大切に思ってくれてます!

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

共感してもらえて嬉しいです🥺✨
    旦那さん、みのりさんのことちゃんと想っているようで良かったですね💕
    私も耐えられなくなったら話してみようかな💡

• 11月27日
ママリ🔰

きっともう少し時間が経つと
ぽにさんの方が息子息子〜💛になると思います😊!
私がそうだったので!笑

• きなこ✳︎

きなこ✳︎

早くそうなりたいです😁笑
    そしてちょっと旦那にヤキモチ妬いてほしいです😂

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私も女性として大切にされたいタイプです。主人にも理想の家族像は付き合っている頃から伝えてます😊すごく子煩悩ですが、妻を優先してくれます。話し合ってみるのもいいかもしれないですね💕