25日に3泊4日で漫画を借りたのですが、返すのは28日の営業開始時間まで…
25日に3泊4日で漫画を借りたのですが、
返すのは28日の営業開始時間までですか?😭😭
それとも29日ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
借りたお店によるとおもいます!私がよく借りてたところは29の10時までとかだったはずです
ゆり
通常28日の営業終わりまでですが、29日の営業始まる前までに借りたお店に返却ポストがあれば、投函して返却出来てれば大丈夫じゃないでしょうか?🤔
25日に3泊4日で漫画を借りたのですが、
返すのは28日の営業開始時間までですか?😭😭
それとも29日ですか?
退会ユーザー
借りたお店によるとおもいます!私がよく借りてたところは29の10時までとかだったはずです
ゆり
通常28日の営業終わりまでですが、29日の営業始まる前までに借りたお店に返却ポストがあれば、投函して返却出来てれば大丈夫じゃないでしょうか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
乳腺炎なのか風邪なのかわからないのですが昨夜最高38.9度熱が出てカロナールをのみました。 現在熱は下がっています。 乳腺炎にはなった事がないのでわからないのですが乳腺炎の場合この後また熱が上がる事はありますか…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント