子育て・グッズ 山形県お住まいの方、ファーストシューズはどこで買いましたか?または買う予定ですか? 山形県お住まいの方、ファーストシューズはどこで買いましたか?または買う予定ですか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ファーストシューズ 山形県 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さやぴ イモ天の、ゲンキキッズで買いました👟 サイズも測ってくれるので、買いやすかったです😊 11月28日 ままり ご回答ありがとうございます🙇♀️靴のブランドは、ミキハウス・ファミリア・ニューバランスなど色々ありましたか? 11月28日 さやぴ ありますまります! うちはコンバースにしました😆 11月28日 ままり コンバースも可愛いですよね💕ありがとうございます! 11月28日 ままり 1歳の誕生日の数日前から歩けるようになり、ここ2〜3週間天気いい日に、母がバースデイで買ってきてくれた値下げの靴を履かせて歩かせていました💦 今日天童イオンのゲンキキッズに行き、サイズを測ってもらい、やっときちんとした靴を買ってもらいました😂足幅がEだったので、さやぴさんのお子さんと同じくコンバースです💫 2月13日 さやぴ 雪降る中、天気のいい日があってよかったですね😍✨ うちのは、春になったら履けなそうです🤣 2月17日 ままり 12センチを仮で履かせていたのですが、足自体が12センチで、夏頃まで履けそうなこれまた値下げのコンバースです😅 この時期あっという間に足大きくなりますからね💦今の時期は長靴履かせてますよね? 2月17日 さやぴ 長く履けそうならいいですね😍♪ ホントですよね😓 スノーブーツ高いし、来年履けるかわからないので、義母が買ってきたムートンブーツ履いてます😂 2月17日
ままり
ご回答ありがとうございます🙇♀️靴のブランドは、ミキハウス・ファミリア・ニューバランスなど色々ありましたか?
さやぴ
ありますまります!
うちはコンバースにしました😆
ままり
コンバースも可愛いですよね💕ありがとうございます!
ままり
1歳の誕生日の数日前から歩けるようになり、ここ2〜3週間天気いい日に、母がバースデイで買ってきてくれた値下げの靴を履かせて歩かせていました💦
今日天童イオンのゲンキキッズに行き、サイズを測ってもらい、やっときちんとした靴を買ってもらいました😂足幅がEだったので、さやぴさんのお子さんと同じくコンバースです💫
さやぴ
雪降る中、天気のいい日があってよかったですね😍✨
うちのは、春になったら履けなそうです🤣
ままり
12センチを仮で履かせていたのですが、足自体が12センチで、夏頃まで履けそうなこれまた値下げのコンバースです😅
この時期あっという間に足大きくなりますからね💦今の時期は長靴履かせてますよね?
さやぴ
長く履けそうならいいですね😍♪
ホントですよね😓
スノーブーツ高いし、来年履けるかわからないので、義母が買ってきたムートンブーツ履いてます😂