tatara
横がチャックのやつはすごい履かせやすかったです😌

トトロ
前がガバーっと空くやつ(イフミーとか)にくらべると若干履かせにくいですが、横ファスナーのは問題なく履かせれます👍
靴履くの大好きな娘だからかもしれませんが💦
tatara
横がチャックのやつはすごい履かせやすかったです😌
トトロ
前がガバーっと空くやつ(イフミーとか)にくらべると若干履かせにくいですが、横ファスナーのは問題なく履かせれます👍
靴履くの大好きな娘だからかもしれませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
子どもが産まれるのが楽しみすぎてもうベビーグッズを買い始めようか迷っています、、、 ネット、SNSで見たら8.9ヶ月頃が普通だとか🤔 まだ私は6ヶ月(来週から7)だからまだ早いんですかね😭🤔 みなさんいつ頃から準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント