コメント
はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
「体」に関する質問
幼稚園の担任の先生に ・転んでグラグラしている歯があり触らないように本人に伝えてはいるが、もし幼稚園で触ってるのを見かけたら触らないように伝えて欲しい ・土日は痛がる様子は無かったけど、もし幼稚園で痛がって…
不安です💦 昨日遺品の薬品を捨て、そのとき来ていた服を洗濯したのですが、不安で服を何度か洗ってしまいました 洗剤は液体洗剤をわりとたくさんいれてしまいました💦 3度目の選択で安心し、取り出そうとしましたが、服に…
私の親は毒親です。 主には金銭搾取と酒乱で、月に何十万円も「貸して」と要求してきて返さず音信不通にしたり、返してほしい趣旨の話をすると逆ギレしてきて、こちらの知り合いや近所中に悪い噂を流したりします。 あとは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miei
ありがとうございます☺️
整骨院多くて何処がいいのかも情報がないので助かります😄