コメント

はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
「体」に関する質問
【プレに行かせてない子は病気になりやすい⁉️】 うちの子は年少から通わせてますが、毎週と言っていいほど発熱しています。一日やその日のその日の午後に下がる熱も含めて🤒 なぜか土日とかなので、幼稚園休んだのは4月か…
子供の一日の睡眠時間が、9時間は大丈夫なんでしょうか 夜が寝るの遅かったり、起きてしまったりするので、なかなか11時間~14時間の睡眠が取れないです。 結構ずっと9時間か10時間睡眠です💦 体的に大丈夫なんですか
高温期12日目です。 うっすら陽性昨日の朝見えて夕方急遽祖母が亡くなり 病院いったり通夜いったりバタバタしてました。 室内も寒かったです それで身体冷やしてしまったのですかね、、 こんなに下がって妊娠継続はないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miei
ありがとうございます☺️
整骨院多くて何処がいいのかも情報がないので助かります😄