コメント

はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
はじめてのままり
あまり回答になってませんが、すみません💦私も知りたいと思っていました!
さくら鍼灸接骨院というところが検索したら産後の骨盤矯正やってるみたいですが、主人が腰痛で通ってるのですが女性は施術者でも客でもみたことがないみたいで…。本当にやってるのかな?と😅今度主人がまた行った際にお店の方に聞いてみてもらいます。保険適用で安いみたいですが、骨盤矯正の値段はわからないので聞いてみてもらいますね。
そこ以外はわからないです💦
「体」に関する質問
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
助けてください😭 歯の左上全体が1日目は夕方から夜中まで(痛くてご飯を食べれない、眠れない程でした)、2日目は朝から昼まで痛く、歯医者に行った所、食いしばりが原因だと言われました。その日はそれ以降痛くなる事はあ…
保育園の連絡帳の、本日のお子さんの様子、という欄には 朝起きてから出かけるまでの様子を書いていますか? それとも昨日の夜のことなど書いていますか? 朝の子供の様子は毎日ほとんど同じで、何を書いていいかわからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miei
ありがとうございます☺️
整骨院多くて何処がいいのかも情報がないので助かります😄