雑談・つぶやき 助産師HISAKOさんの赤富士を待ち受けにして妊娠された方居ますか?私もYo… 助産師HISAKOさんの赤富士を待ち受けにして 妊娠された方居ますか? 私もYouTubeを見て直ぐに待ち受けにしたのですが 今気持ち悪いのが出てきてます (胃もたれなのか分からないのですが) 妊娠したよー!って方居られますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠した 助産師 赤富士 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まさに!先月待ち受けにして 昨日妊娠発覚しました(^^) 11月27日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 おぉー!!!! おめでとうございます💕✨ HISAKOさんの赤富士待ち受けにしてですよね?やはりご利益あったんですかね?❣️ 11月27日 退会ユーザー ありがとうございます(^^) そうです、ひさこさんの赤富士待ち受けにしてからです☆ 11月27日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 私も早速待ち受けにしました🤣 待受でもご利益あるんですね❤️ でもやはり妊活してないと無理ですよね、、、? 11月27日 退会ユーザー ご利益あったのでしょうね💕もう神頼みでした😭💕笑 妊活してないんですか?? 11月27日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 心から祝福させてもらいます💕✨ 旦那が子供は2人で十分、って言うので、、、 中には出てないのですが避妊してないので、それで出来るかな?って軽い考えしてます、、、 11月27日 退会ユーザー ありがとうございます(^^) なるほどですね! それでも妊娠される方よく聞きます! 11月27日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 でもやはりちゃんとしないと確率低いですよね😞💦 私のくだらない話に付き合って下さりありがとうございます🥺✨ 11月27日 退会ユーザー いえいえ、とんでもないです! 妊娠しますように!! 11月27日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 ありがとうございます😊 あゆさんもあまり無理をせず妊婦生活楽しんでください💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
おぉー!!!!
おめでとうございます💕✨
HISAKOさんの赤富士待ち受けにしてですよね?やはりご利益あったんですかね?❣️
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
そうです、ひさこさんの赤富士待ち受けにしてからです☆
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私も早速待ち受けにしました🤣
待受でもご利益あるんですね❤️
でもやはり妊活してないと無理ですよね、、、?
退会ユーザー
ご利益あったのでしょうね💕もう神頼みでした😭💕笑
妊活してないんですか??
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
心から祝福させてもらいます💕✨
旦那が子供は2人で十分、って言うので、、、
中には出てないのですが避妊してないので、それで出来るかな?って軽い考えしてます、、、
退会ユーザー
ありがとうございます(^^)
なるほどですね!
それでも妊娠される方よく聞きます!
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
でもやはりちゃんとしないと確率低いですよね😞💦
私のくだらない話に付き合って下さりありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないです!
妊娠しますように!!
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ありがとうございます😊
あゆさんもあまり無理をせず妊婦生活楽しんでください💕