白い芯がある大きいニキビが1週間くらいあるんですが放っておいたら無く…
白い芯がある大きいニキビが1週間くらいあるんですが
放っておいたら無くなっていきますか?
- T.(23)(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも芯を取り除きます!
放っておいたら治りますが時間がかかります😊

はじめてのママリ🔰
跡残らないですよ!
針で穴開けて中の膿を全部出した後ビニールに氷入れたので冷やすと良いですよ😊
白い芯がある大きいニキビが1週間くらいあるんですが
放っておいたら無くなっていきますか?
はじめてのママリ🔰
いつも芯を取り除きます!
放っておいたら治りますが時間がかかります😊
はじめてのママリ🔰
跡残らないですよ!
針で穴開けて中の膿を全部出した後ビニールに氷入れたので冷やすと良いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
snsで子育てのことを参考にしたりしてますが 自分と比べてしんどくなる時がかなり多いです。 「みんな~してるからこうしなきゃ」という概念になってしまいます。出来てないとダメな人間と自分を責め始め存在価値を感じな…
なんかなー😂 旦那がお金管理してたんですがそれが雑すぎて… ボーナスがない分計画的に貯金をしなくちゃいけなくて旦那は洋服とかお酒も飲まない唯一かかるのはタバコ代くらいなんですが別に節約も贅沢もしてるわけではな…
コミュ力ってなんだと思いますか? 不思議と好かれるというか交友関係が広い、顔が広い、カリスマ性のある人っていますよね? 観察してるんですが、結果わかりません。 もうそういう星の下に産まれたとかオーラとかスピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
T.(23)
どのように取り除きますか?
跡残りますか?