※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
家族・旦那

かっこいい旦那さんと、自分をすごく大事にしてくれる旦那さんどっちが…

かっこいい旦那さんと、自分をすごく大事にしてくれる旦那さんどっちがいいですか❔私はかっこいい旦那(おそらく💦)と結婚することができましたが、なんか旦那が自分が愛されてる自信があるせいか、私にそれほど愛情表現がない気がします。かっこいいとか気にしないでもっと他を重視して結婚相手選べば良かったかななんて思ってます😞批判はいらないので、ざっくりと皆さんの感想をお聞きしたいです❗

コメント

りの

私は大事にしてくれる旦那さんを選びました😊かといってブサイクまではいきませんが(笑)
ないものねだりですねー(^^;

• かモ

かモ

やっぱりどっちも兼ね備えてたら最高ですよね🎵私も努力はしてみようかなと思います✨

• 7月29日
dinok3587

私は、自分のことを大事にしてくれる旦那さんがいいです😊すごく大好きなひとがいてなかなか忘れられずにいたけど、ひどいこと言ったりしたのに何かとそばにいてくれたり、いろんなとこ連れてってくれた今の旦那さんを選んでほんとに今幸せです♡

• かモ

かモ

今とても幸せなんですね🎵羨ましいです🌟

• 7月29日
バナナヨーグルト

自分のことを大切にしてくれる旦那です。娘が生まれても、娘も私もどちらも大切で大好きだから俺は2人に囲まれて幸せだと言ってくれます。イライラしたりすることも多々あるけど、自分のことを大切にしてくれる旦那なので多少のことは目をつぶれてます。笑

• かモ

かモ

愛情表現豊かな旦那さんで羨ましいです🌟やっぱりみなさん大事にされてますね💓

• 7月29日
ゆりな

私は、かっこいい旦那さんで
私と息子を大事にしてくれる
人と結婚することができました(^ω^)♡
まぁ、でもやっぱり人間だから
嫌な部分はあるんですけどね(⊙ロ⊙)笑
昔、付き合ってた彼が
私のこと大事にしてくれてたんですけど
顔が、ほんと残念でちょっと
受けつけなくなってしまいました(;_;)
やっぱり顔も大事なんだなって
思っちゃいました(^_^;)

• かモ

かモ

顔も大事な場面はありますよね(^_^;)でも、どっちも兼ね備えてて羨ましいです🌟

• 7月29日
かなこmama

私は大事にしてくれる旦那さんかな(o^^o)ブサメンではないけど背が低いかなw
昔付き合った人がいわゆるイケメンだったけど自分に自信があるようであちこちの女に手を出してました(T . T)
今の旦那さんとは10年近いけど今でもギューってハグしたりイチャイチャしたり仲良くしてるよ😍

• かモ

かモ

結婚生活長くなってもらぶらぶなの理想的です🌟うちはもう三年目で、既になくなってきてますから😵

• 7月29日

旦那さんなら大事にしてくれる人ですね(≧▽≦)
彼氏ならイケメン選びます( 笑 )
ただ寝てるときとかブッサーと思いますが( 笑 )

• かモ

かモ

ですよね〰✨旦那さんは長く付き合うものですから、中身を選びたいものです。私は逆に自分が寝顔ぶさーって思われてそうです笑

• 7月29日
いにみ

私は大事にしてくれる旦那さん派です!
育児、家事、マッサージもしてくれたり記念日には毎回サプライズを用意してくれたりして家族を一番大切に思ってくれてるので、かっこよくなくてもどんどん好きになっていきます(*/∀\*)

• かモ

かモ

最高ですねー✨うちもプレゼントとかはくれるけど、もっと愛がほしい今日このごろです(^_^;)

• 7月29日
初めてのママリ🔰

自分を大事にしてくれる旦那さんですね!

昔から好きになる相手はかっこいい人(やっぱり見た目😅)が多かったですが 実際付き合うのはかっこよくなく 中身で選んでました😎

見た目良くても 自分を大事にしてくれなきゃ 一緒にいる意味もないですし!!

すごい大事にしてくれてても 愛情表現はしない、苦手、とかいう男の人も多いので 愛情表現がないから自分は愛されてない、大事にされてない、ってことでは全くないので そのへんは あまり気にしなくていいんじゃないかと思います!(><)

• かモ

かモ

ありがとうございます❗苦手な人もいるという言葉から勇気もらえました❗ちょうど結婚するタイミングの時に出会ったのが旦那で今に至りますが、みんな良いところも悪いところもある人間の個性だと思って付き合っていきたいと思います✨

• 7月29日
こいのん

私の旦那は、大事にしてくれ方だと思いますが、
妊娠して結婚すると話しが出た時に、二股かけられてたのが判明したのですが、変に優しいので相手の女性の事ま考えてたという…
それでもその時は、お前が一番や!っと言ってくれてましたが(ー ー;)

たまに思うのが、イケメンの旦那なら浮気しても「あ〜モテるしね、仕方ないよね😏」なんて思えるのにな〜って(ー ー;)

• かモ

かモ

いろいろあったんですね😵男ってまったくもぉ〰って感じですよね❗うちの旦那はテレビとかで可愛い人見つけてるし〰⚡⚡

• 7月29日
  • こいのん

こいのん

テレビならいいですよ!
    たまに本心かそうでないか知らないけど、若くて可愛い子と遊びたいな〜って冗談のようにポロっと言ってますよ😏

浮気したら離婚やし😤って言い聞かせてますが(笑)

• 7月29日
  • かモ

かモ

せっかく一緒に住んでるんだから私にももっと興味持ってほしいです💨男の本能かもしれないけど、他の女には目を向けないでほしいですよね❗最近クレヨンしんちゃんのみさえの気持ちがわかってきました笑

• 7月29日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

大事にしてくれる旦那さんです!
見た目はビーバーみたいです笑

• かモ

かモ

ビーバーですか😄
    可愛い系ですね✨

• 7月29日
にゃんた

私も【大事にしてくれる人】を旦那に選びました。
イケメンでもブサメンでもないと思いますが…
旦那の笑った時の目尻のシワが好きです(*´ω`*)

髪染めろとか…ネイルしろとか…コンタクト(旦那と出かける時以外はメガネなので)、化粧…等々うるさいですが…いつまでも【女性】としてみてくれる人です(*´`)

• かモ

かモ

私もくしゃ~って感じに笑う人とか好きです😄具体的に言ってくれるの良いですね🎵

• 7月29日
  • にゃんた

にゃんた

具体的すぎて大変ですよwww
    30過ぎてますが…
    ショーパンもせがまれます……痩せてる方ではないので穿けませんが💧

そんな笑顔が可愛い旦那にそっくりな娘が、更に可愛くて仕方ありませんwww

• 7月29日
  • かモ

かモ

大好きな人に似てるって良いですね〰✨ただでさえ可愛いのに😄

• 7月29日
芙蓉

大事にしてくれてる(はず)の旦那さんを選びました☺
決してイケメンではないですが(みんなに言われるので)、私のことを一番に考えてくれて心配してくれる愛してくれる旦那さんで今は、幸せかなぁと思ってます。
結婚前、旦那と付き合ってるときにイケメン年下君にアタックされましたが、彼の今の生活見てると立派な経営者にはなってますが私にはやはり合わなかったかなと思うと今が正解!と思ってます(笑)

• かモ

かモ

人生の選択…
    私も思い出したらありました(^_^;)

• 7月29日

ちょっと違いますが、私の事を大好きな可愛い旦那と結婚しました…笑
おかげで今はこれまた可愛い娘と家族3人幸せです(*´艸`)

• かモ

かモ

愛されるのが一番ですよね〰✨やはりみなさん幸せそうです❗

• 7月29日
ぶぶまま

私の旦那さんも、自分が愛されてる自信が
絶対あります!笑
自分のことかっこいいって自覚してます。
愛情表現少ないし、なんか寂しくなります。
顔で選んだわけじゃないですが
もう少し好きとか可愛いとか
言われたいです~(+_+)

• かモ

かモ

私も全体的に良いと思って選んで、気づいたら少し温度差を感じたってところです❗ぶっちゃけ同じ人がいて、嬉しいです😄なんか自分ばっかりってなると寂しいですよね😵たまにはウザイってくらい来てほしいです笑

• 7月29日
  • ぶぶまま

ぶぶまま

温度差感じるのわかります(笑)
    愛情表現はないけど
    そくばっきーで、なんか
    旦那の思うがままの女になってる
    気がします( ^ω^)笑
    私からいつもくっついてるし!
    ほんと、最初はウザイくらい来てたのに
    一緒になったら来なくなった…😂😂

• 7月29日
  • かモ

かモ

だいぶ変わっちゃったんですか❔私も緩やかに変わってきてます❗でも、少しでも他の男の人の名前出すとすごいジェラシーで、元カレなんてもっての他です💦すごく出しづらいです❗

• 7月29日
  • ぶぶまま

ぶぶまま

元々めっちゃ好きとかいうタイプでは
    無かったんですけど
    徐々にいつの間にか減ってました笑
    わかります~。
    元カレとか名前とか出た時には
    不機嫌マックス(´°▽°`)
    勝手に携帯見られたりしますもん😅

• 7月29日
  • かモ

かモ

亭主関白みたいな感じなんですかね❔うちはお互い携帯みてないです❗前に内緒で旦那の携帯見て、良いことがひとつもなかったからです(^_^;)今まで付き合った人はお互いの過去の恋愛なんかも話してたんですが😞

• 7月29日
  • ぶぶまま

ぶぶまま

若干亭主関白かもです(+_+)
    私見たことないですけど
    男の携帯なんて
    いいことなさそうですよね😂
    付き合う前に、過去の話は
    お互いしたんですけど
    付き合ってからはタブーです💣

• 7月29日
  • かモ

かモ

予想以上ですよ携帯は😞見なくて正解です❗

• 7月29日
mm mm

大事にしてくれる旦那ですね!
優しいし私がしんどそうにしてたら
そっとしてくれるしありがたい限りです!
イケメンの方が良いですけど自分がぶさいくなの目立つから嫌です😱

• かモ

かモ

確かにイケメンだと自分も合わせなきゃ〰ってなりますよね❗うちの旦那はオシャレしてないときはそこまでじゃないので助かります笑

• 7月29日
ちゅん

自分を大事にしてくれる旦那さんがいいです❤️愛情がないんじゃなくて、感情表現が苦手な旦那さんなんじゃないですか??(・∀・)

• かモ

かモ

そうだといいです😄世の中女心わかってない人も多いですから😵そっちかもしれません💦

• 7月29日
こいのん

手に入ったら餌を与えずとは、この事なんでしょうね(笑)
他の女に目が行くのは、男の本能というか無い物ねだりだと思いますよ!

• かモ

かモ

餌を貰えるようにこちらも努力しないといけないですよね😞
    夫婦もいろいろですね💨

• 7月29日
  • こいのん

こいのん

努力しないとですね!
    お互い頑張りましょう(^ω^)

• 7月29日
  • かモ

かモ

浮気はされないようにがんばりましょう✨(^_^;)

• 7月29日

大事にしてくれる旦那さんがいいし、実際うちの旦那はとてもあたしを大事にしてくれてます(o´∀`o)
あたし的にはイケメンとまではいきませんが、顔もそこそこ良い方だと思いますけどね(笑)

• かモ

かモ

その通りです❗
    それが一番だと思います✨

• 7月29日
ayu

最近私がぶくぶく体型気にせず食べてるせいで旦那も太り気味ですがかっこいいです。
そしてすごーーく大事にしてくれます。夕飯作って待ってるとまっすぐ帰ってきますし、足も毎日揉んでくれます(´・ω・`)
流石に結婚相手は顔だけで選べませんでした。なのでかっこいいはおまけですかね。優しいのが一番の結婚の決め手でした。

• かモ

かモ

体型変わっても同じというのが本物の愛ですよね🎵
    私は痩せないと愛してもらえそうにないです😞

• 7月29日
  • ayu

ayu

そうなんですね。
    よしさんも顔重視、旦那さんもビジュアル重視で選んだということなのでしょうねぇ。。

• 7月29日
  • かモ

かモ

そぉです(^_^;)深層心理でお互いそうなのかもしれません😵難しいですねぇ。

• 7月29日
ルイ

顔で選びました笑
性格劇悪です笑喧嘩したらですが笑

みんなにカッコィィと言われてて、そんな人が旦那さんってことと、実は性格悪いんやでってことを私しか知らないって言う優越感で乗り切れてます笑

• かモ

かモ

劇がつくほどって面白いです😄すごい極端すぎて、いさぎよいって気がしてすごいスカッとします😄このままいったらお互い隠し事もなく、すごく良い夫婦になれそうな気がします😄うちは皆からかっこいいなんて言われなくて、すごい中途半端な面してます(^_^;)

• 7月29日
りょうちん母ちゃん

自分をすごく大事にしてくれる旦那さんがいいです(^^)
カッコいいと浮気が心配なんで(^^;

• かモ

かモ

ですよね〰✨男運悪かったです💦

• 7月29日
ニャンコ先生

格好いい(自分的にどストライク)夫と結婚しました!
付き合ってる頃は私って…って不安になることが多かったですが、結婚したら大事にしてくれてます♪
釣った魚に餌をやるタイプでした(笑)

• かモ

かモ

ドストライクっていいですね⤴
    見てて飽きなそうです❗

• 7月29日
あかねこ@

かっこいい旦那と結婚しましたが、モリモリ太ってドラえもんになりました😭

ドラえもんはわたしと子供を大事にしてくれます。

ケンカや直してほしいところもありますケドね~💦

• かモ

かモ

うちも少しずつ太っているようですが、やっぱり外見が変わると少し丸くなるんですかね✨

• 7月29日
まま

顔は変わりますからね(^_^;)
私は性格重視でしたが、男の人って、歳とって残念になるかダンディになるか分かれますよね〜( ´ ▽ ` )ノ
うちの旦那は最初ひよっこでしたが(笑)歳とるにつれて貫禄でてきて、いい感じですw

• かモ

かモ

清潔かんのあるおじ様っていいですよね🎵年取ってからも大事ですよね✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

大事にしてくれる旦那です(^^)
体型はプーさんで坊主&あごひげなので周りからは怖そうと言われますが、顔のパーツは整ってます(笑)
自分の家族も私の家族も同じように大切にしてくれる良い旦那です.。.:*♡

• かモ

かモ

良い旦那さんだし、旦那さんも幸せですね✨\(^^)/

• 7月29日

かっこよくてイケメンだと思います(^^)
だけど自分は愛されてると思ってないようです。
私が愛情表現することが少ないらしく、娘に
『ママのこと怒ってー!パパのこと愛してあげて!って怒ってー』とチクってます笑

(^з^)-ちゅーって近寄ってくるので デコを押さえて阻止しています笑
ちゃんと愛してるんですけどね(^-^ゞ

私のことも娘のことも大事にしてくれます♥

余計なおまけでお義母さんまで大事にするから、そこはちょっとキモイです(*T^T)

• かモ

かモ

男の人って、なんだかんだでお母さん大好きですよね(^_^;)

• 7月29日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

大事にしてくれる旦那さんがいいです☆
行動がかっこいいって捉えれるかな~って思います(*^^*)

私は、“この人逃したら、他に自分を好きになってくれる異性はいないんじゃないか?結婚出来ないんじゃないか??”と思って主人と結婚しました!
顔は好みではなかったけど、この人で良かった!って感じてます♪

• かモ

かモ

行動にかっこよさが出るって大事ですよね❗意外とそうゆう人っていますよね❗

• 7月29日
K

自分を大事にしてくれる旦那ですね!(・∀・)

私はどんなにイケメンでも大事にされないとだんだんぶっさいくに見えてきてしまいます 笑

• かモ

かモ

確かに❗自己チューだと、そうみえるかもしれません。

• 7月29日
★Ryoママ★

私も大事にしてくれる旦那さんを選びました!喧嘩もありますが、この人と一緒になれて良かったと思っています^_^

• かモ

かモ

ありがとうございます❗私も心からそう思える日が来るといいなぁ✨

• 7月29日

大事にしてくれる人!

見た目はタイプではないですが、過去の恋愛で嫌な目にあったのは私がタイプの人ばかりだったのて

• かモ

かモ

確かに自分から好きになってうまくいかないことってありますよね💦

• 7月30日
むーみん

見た目も大事ですよね…笑
私は旦那の見た目で好きになって、実際付き合ってめっちゃ大事にしてくれたので、こんないい人逃してはダメだ!と、すぐ結婚しました!笑

今も私と私のお腹の中の子をめっちゃ大事にしてくれてます♡言葉や態度で表してくれるので、安心します。。

• かモ

かモ

私も最初はそんな感じでした😄💦羨ましいです🌟

• 7月30日