コメント
きょう
パウダー1杯で何㎖で飲むやつでしょうか??
パッケージに書いてある作り方です☺️
きょう
パウダー1杯で何㎖で飲むやつでしょうか??
パッケージに書いてある作り方です☺️
「授乳中」に関する質問
授乳中に気軽に食べられる食べ物やおやつのおすすめを教えてください! 先日、第二子を出産しました。第一子は新生児期はわりと規則正しく生活してくれる子でいつ寝るかいつ授乳するかも予測しやすかったので、私の食事も…
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
30代もうすぐ半ばです。 ブラってどこのブランド、メーカー買ってますか? 産後からもう2年くらい経ちますがずっと妊娠時から授乳中もユニクロブラトップ着てたので、ブラ迷子です。 普通のブラを新調しようと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
一杯0.8gのやつです!
きょう
説明が下手ですいません💦
その1杯をパッケージに書いてあるやり方でお湯で溶かした場合は何㎖のほうじ茶が出来ますか??
レモネード🍋
0.8gで100mlのお湯か水をそそぐやつです。
きょう
ほうじ茶のカフェインは100㎖あたり20mgみたいなので全然大丈夫だと思います☺️
ほうじ茶ラテいっぱい飲んでください😊
レモネード🍋
教えていただき、ありがとうございます☺️✨