宝塚の中村産婦人科で土曜午前の予約だと待ち時間が長いと聞きます。昼前の予約だとどれぐらい待つか教えてください。
宝塚の中村産婦人科に通ったことのある方教えてください😃
土曜午前の女医さんの診察って予約してても結構待つという噂を聞きますが、昼前ぐらいの予約だとどれぐらい待つことが多いですか?
- ぬーぴー(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

h☆
昼前だと長い時で1時間ほど待ちましたよ。
矢田先生はほんといい先生なので
人気です(´・ω・`)♡
宝塚の中村産婦人科に通ったことのある方教えてください😃
土曜午前の女医さんの診察って予約してても結構待つという噂を聞きますが、昼前ぐらいの予約だとどれぐらい待つことが多いですか?
h☆
昼前だと長い時で1時間ほど待ちましたよ。
矢田先生はほんといい先生なので
人気です(´・ω・`)♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいます。 溶連菌にかかったことがある方にお聞きしたいです。 火曜日から木曜日まで発熱し、金曜日と今日は熱が下がっているのですが、今日歯磨きをしていてもしかしていちご舌?となっています。 水…
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬーぴー
1時間ですか😂
一人目のときは平日最終時間ぐらいにしてたのでほぼ待つ時間なかったんですが、今回は子どもの生活リズム考えると土曜がベストで😅
でもこのコロナで病院入れないのに2歳児1時間もお父さんと二人で待たせるの難しいので家でお留守番がよさそうですね💦
院長先生しかみてもらったことなかったのですが、矢田先生そんなに良いんですね!
健診間隔が短い時はなかなか予約とれなさそうですが😂