エンジェリーベから無料でファイナンシャルプランナーに相談できる電話がありました。利用された方いますか?怪しいと感じるので、利用した方の体験を知りたいです。
エンジェリーベから、無料でファイナンシャルプランナーに相談利用出来ると電話があったんですけど、利用された方おられますか?
エンジェリーベで以前商品を購入したことあるんですけど、そういった方にサービスしていると、電話をかけてるみたいです。
相談したい気持ちはあるけど、なんか怪しい気もするし、もし利用された方とかおられたら教えてほしいです。
- まりめっこ。(6歳, 8歳)
退会ユーザー
そうなんですか?
最近エンジェリーベで出産内祝いを手配したので、私にも電話がかかってくるのかしら?😅
利用した者の感想コメントではなくてごめんなさい💦
まりめっこ。
たぶん、かかってくると思いますよ。
ザト
エンジェリーベだけじゃなく、ベネッセやVISAカードのコールセンターからも勧められましたよ♪
-
まりめっこ。
そーなんですかぁ。勧められて、実際されました?
- 7月29日
-
ザト
ベネッセのものは無料だけじゃなく、8000円分の商品券までもらえる保険相談だったので、そっちで相談しました♪
ちなみに、エンジェリーベは今日この質問見てから回答するまでの間にかかってきたので、開口一番に『あ、FPの無料相談ですか?』と聞いたらオペレーターさん焦ってましたw- 7月29日
退会ユーザー
うちもかかってきますよー!
なんか保険じゃないものもかかってきた記憶がありますが…
私はもうお願いしてるファイナンシャルプランナーの方がいるので、電話はお断りしましたが興味があるのであれば話聞いてみてもいいんじゃないですか^ ^?
どんな方がくるかはどこを窓口にしてもわからないですし…💦
コメント