摂食障害について担当医に伝えるべきでしょうか。過食嘔吐で体型は普通ですが、細身だと思います。
摂食障害って担当医に伝えるべきなんでしょうか。
過食嘔吐で体型は普通です。細身ではあると思いますが言わないと分かりません。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も問診票に項目があったので書いたのですが最初に色々聞かれただけでその後特に何も無いので言う必要なかったのかと思いました。
ナイキ
助産師さんとは話をしました。
症状が酷くなければいいと思いますが…
私も過食嘔吐で妊娠発覚から症状は抑えられてたのですが、悪阻が終わって食欲が出てきてから、またぶり返してきました。
吐く時が心配です😣
-
はじめてのママリ🔰
私は娘の時も今もまだ吐いてます😅😅
- 11月26日
こんちゃん
最初にさらっと伝えましたが、たまに助産師さんに聞かれたくらいで先生からは何も言われたことないです。
妊活中も治りませんでした😓
-
はじめてのママリ🔰
ここ見てると通院をよく言いますが私は1年間週一で通いましたが全く変わらなかったです😱😱
結局ズルズル8年間毎日吐いてます😭😭- 11月26日
-
こんちゃん
通院しても変わらないです😂
私は元々パニック障害とかもあったので、今も数ヶ月に1回通院してますが変わりません😅
これは他の病気と違って薬飲んだら治るとか、そういうものじゃないので長期戦でいくしかないと思ってます…
と言いつつもう17年くらい経ちます😹- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も治る予兆が見えません😅
荒れてた時よりは落ち着き食べられる物も出てきましたがお金が無くならない限り多分無理です😅😅- 11月26日
コメント