※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
雑談・つぶやき

長女はクリスマスプレゼントは鬼滅の刃のシール入りウエハースが良いと…

長女はクリスマスプレゼントは鬼滅の刃のシール入りウエハースが良いと言われて、あちこち探しましたが全く見つかりません😢
なのでサンタさんがたくさん探してくれたけど無かったみたい💦他のリクエストしよっか…と言っちゃいました😂
鬼滅ブームの凄さを改めて実感しました😣
でもまだ鬼滅の日輪刀かドンジャラが良いらしいんだけどまだおもちゃ屋さんにあるかな?
今度こそは手にいれないと、ガッカリされそうなので早め早めで買いに行かないとダメですね😰

コメント

m

日輪刀、27日金曜から始まるトイザラスのセールのチラシに載ってるので初日狙えば流石に大丈夫そうじゃないでしょうかね🤔❣️

• m

m

これですかね??ドンジャラも載ってますよ〜(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 11月25日
  • ちゅん

ちゅん

貴重な情報ありがとうございます😢❤️
    丁度その日、長男の通院があるので間に合えば良いんですけど💦それに我が家が田舎にあるのでそれも痛手です😂車で一時間以上走らないとトイザらスが無いのでピンチです🤣💔

• 11月25日