ファッション・コスメ ロ〇ンドの通販サイトで買った靴が少し大きめで返そうか悩んでいます👞履… ロ〇ンドの通販サイトで買った靴が少し大きめで返そうか悩んでいます👞 履けなくはないのですが、スリッポンのため多少かかとが浮く感覚があります… 皆さんなら、返品交換せずにインソールを入れて使いますか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 通販 靴 サイト スリッポン ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayu 私だったら…返品交換します! 実際にサイズが合わない靴は履き心地が気になってきまって履かなくなっています💦 11月25日 ままりん ありがとうございます!💦 やっぱ履かなくなりますかね⁈😅 交換するには送料かかるだろうから、このまま履くか悩んでいて 11月25日 mayu ロコンドは以前CMでサイズ交換無料とお見かけしましたが、交換無料ではないでしょうか??私は購入した事がなくわかりませんが…曖昧ですみません🙇♀️ 11月25日 ままりん ありがとうございます! 確認してみます!😅💦 11月25日 ままりん ロコンド、サイズ交換だけなら無料みたいですよ💦 色交換はできないみたいです。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!💦
やっぱ履かなくなりますかね⁈😅
交換するには送料かかるだろうから、このまま履くか悩んでいて
mayu
ロコンドは以前CMでサイズ交換無料とお見かけしましたが、交換無料ではないでしょうか??私は購入した事がなくわかりませんが…曖昧ですみません🙇♀️
ままりん
ありがとうございます!
確認してみます!😅💦
ままりん
ロコンド、サイズ交換だけなら無料みたいですよ💦
色交換はできないみたいです。