ファッション・コスメ これ使ってる方いますか?ニキビが酷くて調べたらこのクリームがいいと書… これ使ってる方いますか? ニキビが酷くて調べたらこのクリームがいいと書いてありました!! 実際使ってる方どうですか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り クリーム ニキビ りんご コメント 退会ユーザー これわたしにはめちゃくちゃ効きました!!!高校から愛用してます!でも旦那には効果ゼロでした 😢 11月25日 りんご これはニキビできてる所だけ塗るんですよね? てん、てん、てん みたいな?😶←分かりづらくてすみません。笑 顔全体ではないですもんね?? 11月25日 退会ユーザー はい!わたしはてんてんてんみたいにニキビできてるところにたっぷり塗りました!寝る前にたっぷり塗って絆創膏貼ってました! 私の自己流なので正しいかはわかりませんが 🥺 11月25日 りんご 絆創膏ですか?! 11月25日 退会ユーザー はい!顔に薬塗ってその上から貼ってましたwww 3日続ければニキビは消滅してます 、、🤖 11月25日 りんご 絆創膏やるのは初めて聞きました!!! でも、私の場合ニキビ多すぎて絆創膏の枚数凄いことになるからなぁ〜😂😂 11月25日 退会ユーザー わたしもつっぱられて笑えないほど張りたくりましたよ😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
これはニキビできてる所だけ塗るんですよね?
てん、てん、てん みたいな?😶←分かりづらくてすみません。笑
顔全体ではないですもんね??
退会ユーザー
はい!わたしはてんてんてんみたいにニキビできてるところにたっぷり塗りました!寝る前にたっぷり塗って絆創膏貼ってました!
私の自己流なので正しいかはわかりませんが 🥺
りんご
絆創膏ですか?!
退会ユーザー
はい!顔に薬塗ってその上から貼ってましたwww 3日続ければニキビは消滅してます 、、🤖
りんご
絆創膏やるのは初めて聞きました!!!
でも、私の場合ニキビ多すぎて絆創膏の枚数凄いことになるからなぁ〜😂😂
退会ユーザー
わたしもつっぱられて笑えないほど張りたくりましたよ😂😂