雑談・つぶやき 前は縄跳びダンスで今回うさぎダンス?もうさ、真似したいんだけどおばち… 前は縄跳びダンスで今回うさぎダンス? もうさ、真似したいんだけどおばちゃんがやると家が壊れそうなくらいドスドスするのよね🤣🤣🤣 この間子供たちとMake you happy踊ってたら旦那に「ん?!地震か😳?」って言われたわ。 あんな軽やかに跳べないのよ! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 ダンス 地震 いりたけ🍄 コメント 退会ユーザー 私はにゃんこスターかな?と旦那に言われました😂 11月25日 いりたけ🍄 縄跳びといえば、前まではにゃんこスターでしたね🤣笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
縄跳びといえば、前まではにゃんこスターでしたね🤣笑