コメント
退会ユーザー
ニトリで買いました😊
もり
楽天で大判のもの買いました☺️
-
りー
大判のものも迷ってるんですが使い勝手良かったです?- 11月25日
そらららん☺︎
大判のジョイントマットが欲しかったので楽天でした!安かったです👏
-
りー
大判のものの方が小さいやつ何枚も買うよりもいいですかね、迷ってます😕- 11月25日
-
そらららん☺︎
ジョイントマットを敷く広さにもよるかと思いますが、我が家は大判で良かったですよ😋
掃除するときも、小さいものより楽でした!- 11月25日
-
りー
子供部屋が二階で12畳くらいあるので大判の方が使い勝手良さそうです😶
ちょっと見てみたら色も割と豊富で楽天で買うのも検討してみます💕- 11月25日
退会ユーザー
カインズで買いました✨
-
りー
カインズは考えてなかったです!
安かったですか?😶- 11月25日
-
退会ユーザー
ディズニーの可愛いのがあったのでそれ一択でした!お値段はそんなに変わらなかった気がします😖覚えてなくてすみません💦
- 11月25日
-
りー
ディズニー!可愛いですね😊
デザイン性も1つ考えてみようかなと思います😊- 11月25日
退会ユーザー
楽天で買いましたよ🙂
-
りー
大判タイプにしましたか?- 11月25日
めろちゃん🐰
楽天で買いましたー❕
-
りー
楽天結構気になってます😶
ひーさんは大判タイプにしましたか?- 11月25日
-
めろちゃん🐰
大判の方が枚数も少ないし掃除する時が楽です✨
私は子供部屋(6畳)全体に敷いてるので大判で良かったなぁと思ってます!
リビングの一部分にも敷いてるのですがそこには小さいやつ敷いてます☺️- 11月25日
退会ユーザー
楽天で大判の買いました!
大きさ調整の時カッターで切りやすかったです!
大判なので敷き詰める時も少ない枚数でできました🙆♀️
-
りー
割と子供部屋が広いので大判迷ってます😶
大きさ調整でカッターで簡単に切れるなら大判の方が楽かもしれないです、楽天検討してみます😊- 11月25日
-
退会ユーザー
広いとなると大判がいいと思います!!
小さいのだと何枚もやらないといけないので大判だと短時間で楽に敷き詰められるきがします😊- 11月25日
s
楽天のネットで、45センチの正方形48枚で3990円で購入しました。
ニトリやカインズホームなどで買うとちょっと高い気がしました。
りこ
トイザらスで買いました!厚くて丈夫ですよ!6年使ってます!
さとぽよ。
はだしのゲンの大判タイプのコルクマット使っています。
りー
ニトリ安かったですか?
退会ユーザー
安いですよ😊
西松屋と変わらないか100円高いくらいですが、ニトリのほうが物がいい感じがしました😊
りー
そうですよね、ニトリデザインが割と好きなので家の近くにあるので子供と散歩がてら見てみようかなと思いますありがとうございます😊