※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょりーぬ
ファッション・コスメ

アイシャドウを購入したいのですが、百貨店で売っている化粧品ブランド…

こんばんは(o^^o)
アイシャドウを購入したいのですが、百貨店で売っている化粧品ブランドでどこがオススメですか?>_<
MACを使っていましたが、他のも挑戦してみようかなと思いまして(*^^*)

コメント

スコ→ピオン☆

アイシャドウならルナソルですね!

スコ→ピオン☆

ルナソルは発色が全然違います❤️
私はあまり使ったことのない色を試したくて、青入りを購入しましたが、友人はグリーン使ってて爽やかですごくキレイでした✨

定番はブラウン系ですが、店頭で実際に付けてもらうとしっくりくるものがあるのでそれが1番だと思います♪

友人のグリーン憧れて品番控えてお店行って、自分に付けたら自分には思ったより似合わないかなって思ったのでその時はブルーにしました(笑)

• なちょりーぬ

なちょりーぬ

発色が違うんですか!是非使ってみたいです!♪(´ε` )
    そうですよね!店頭で実際につけて検討してみます(o^^o)♡
    ありがとうございます♡

• 7月28日
りょうママ

私もルナソルが1番だと思います(*^^*)

る

みなさんと同じでルナソルめっちゃオススメです❤️
それ以外だとアディクションのザ アイシャドウもオススメです❤️

なちょりーぬ

みなさま
コメントありがとうございます(o^^o)
ルナソル!試したことなかったので今度見てみます♡!
さらにオススメの品番とかありますか!?

y834325y

私はNARSが大好きです!発色もキレイですよ♪(´ε` )

• なちょりーぬ

なちょりーぬ

NARSですね(o^^o)
    ありがとうございます♡試してみます♡

• 7月28日