ファッション・コスメ 基礎化粧品を考え直したくていろいろ調べています!✨いいなと思ってる美… 基礎化粧品を考え直したくていろいろ調べています!✨いいなと思ってる美容液に、紫外線防止効果のある製品と併せて使って下さい。とありますが、これってどうゆう意味ですか?日焼け止めクリームと美容液を混ぜて使うってことですか?それとも美容液をぬったあとに日焼け止めをぬればいいのですか(日焼け止め化粧下地クリームなど)🤔?無知で恥ずかしいのですが教えて下さい❗ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り クリーム 紫外線 日焼け止め 美容 化粧品 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょこ その美容液にオイル等入っているとそう書かれている事が多いと思いますよー! 混ぜてではなく、その後に日焼け止めです! オイル系塗った後に日光に当たると日焼けしてしまうからです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 勉強になりました😍 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
勉強になりました😍