コメント

ままり
行ったのは夏時期でしたが、2組くらいしかいなかったです。
遊具も暑くてほとんど遊べなかったのでもしかしたらそれが原因かもしれませんが🤣
ままり
行ったのは夏時期でしたが、2組くらいしかいなかったです。
遊具も暑くてほとんど遊べなかったのでもしかしたらそれが原因かもしれませんが🤣
「公園」に関する質問
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅 買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
maho
返信ありがとうございます!
夏は遊具暑いですよね😭今の時期だと寒くて少ないかもですね!
駐車場はありますか?
質問ばかりすみません。
ままり
気がつくのが遅くなってすいません💦
駐車場はあります!結構とめられますよ〜😊✨
何回か行ってますが、車がとめられなかった!ってことは今まで1度もないです🥺
maho
返信ありがとうございます!
今日行ってみたら、駐車場ありましたー!😌
そんなに人もいなくて楽しめました🥰
教えていただきありがとうございました😊