コメント
ままり
行ったのは夏時期でしたが、2組くらいしかいなかったです。
遊具も暑くてほとんど遊べなかったのでもしかしたらそれが原因かもしれませんが🤣
ままり
行ったのは夏時期でしたが、2組くらいしかいなかったです。
遊具も暑くてほとんど遊べなかったのでもしかしたらそれが原因かもしれませんが🤣
「公園」に関する質問
5.6歳の子は年中や年長とか小1ってもう答えられますか? 兄妹なのですが、兄妹だけで公園行かせることってありますか? 近くの公園で娘と2人遊びに行ったらこの2人の兄妹がたまにいることがあって遊んでくれるのに言い方…
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
最近毎日土日になると小学生の友達がおうちに 遊びにくるんやけどほんっと疲れる😭 犬飼ってるけど、興奮すると噛んじゃうから ハウスさせて遊ばせてるけど 目を離すと犬を出して遊んだりしてて😭 今日も戯れてお友達噛ん…
お出かけ人気の質問ランキング
maho
返信ありがとうございます!
夏は遊具暑いですよね😭今の時期だと寒くて少ないかもですね!
駐車場はありますか?
質問ばかりすみません。
ままり
気がつくのが遅くなってすいません💦
駐車場はあります!結構とめられますよ〜😊✨
何回か行ってますが、車がとめられなかった!ってことは今まで1度もないです🥺
maho
返信ありがとうございます!
今日行ってみたら、駐車場ありましたー!😌
そんなに人もいなくて楽しめました🥰
教えていただきありがとうございました😊