お出かけ 津久見市のつくみん公園は平日でも人は多いですか? 津久見市のつくみん公園は平日でも人は多いですか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 公園 津久見市 maho(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 行ったのは夏時期でしたが、2組くらいしかいなかったです。 遊具も暑くてほとんど遊べなかったのでもしかしたらそれが原因かもしれませんが🤣 11月24日 maho 返信ありがとうございます! 夏は遊具暑いですよね😭今の時期だと寒くて少ないかもですね! 駐車場はありますか? 質問ばかりすみません。 11月24日 ままり 気がつくのが遅くなってすいません💦 駐車場はあります!結構とめられますよ〜😊✨ 何回か行ってますが、車がとめられなかった!ってことは今まで1度もないです🥺 11月24日 maho 返信ありがとうございます! 今日行ってみたら、駐車場ありましたー!😌 そんなに人もいなくて楽しめました🥰 教えていただきありがとうございました😊 11月24日
maho
返信ありがとうございます!
夏は遊具暑いですよね😭今の時期だと寒くて少ないかもですね!
駐車場はありますか?
質問ばかりすみません。
ままり
気がつくのが遅くなってすいません💦
駐車場はあります!結構とめられますよ〜😊✨
何回か行ってますが、車がとめられなかった!ってことは今まで1度もないです🥺
maho
返信ありがとうございます!
今日行ってみたら、駐車場ありましたー!😌
そんなに人もいなくて楽しめました🥰
教えていただきありがとうございました😊