赤いぶつぶつが出てきてるのですが、これは汗疹ですかね?2.3日前から、…
赤いぶつぶつが出てきてるのですが、これは汗疹ですかね?
2.3日前から、ニキビのようなぶつぶつではなく瘡蓋?のようなぶつぶつです!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
赤いぶつぶつが出てきてるのですが、これは汗疹ですかね?
2.3日前から、ニキビのようなぶつぶつではなく瘡蓋?のようなぶつぶつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
退園を伝えるため保育園に電話したらめっちゃ軽い感じで理由も聞かれなかった。 退園届け取りに行ったけどそこでも「なにかありましたか~?」くらいの感じでした。 もうやめるからヒートアップしてもなって感じですけどほ…
めちゃくちゃ疲れた.. さっき、子供を寝かそうと思い、部屋を暗くしたら泣きながら頭を後ろに木の床に思いっきりぶつけました.. 身長は70cmくらいで座った状態で素早く後ろの後ろに倒れました。 その時も頭打つ前と同…
親友の子が小2で恐らくというか絶対HSPです。 どうにか頑張って生きて欲しいけど、友達にあれこれ言ったらウザいですかね? うちの子がADHDぽいときに、聞いてないけど色々調べて教えてくれて、本当に助かった過去があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント