漫画が好きな方💗オススメの漫画教えてください!東京リベンジャーズウシ…
漫画が好きな方💗
オススメの漫画教えてください!
東京リベンジャーズ
ウシジマくん
死役所
この辺が1番好きです!少女漫画は読みません💦
鬼滅の刃も読みました!
何かオススメありますか?🥺
- しろ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
でぶせん
面白いです!
はまりました😂
ママリ
漫画大好きです💓
主にピッコマで読んでいて、少女漫画〜っていうのは私も好きじゃないです😂
今まで読んで面白かったのは…
外道の歌
報復形
妊娠したら死にたくなった
隣の悪女
ホームルーム
などなど、です☺️
-
しろ
好きな漫画めちゃくちゃ似てます!!報復形、妊娠したら死にたくなった読みました!
報復形面白くて課金して買おうかな?って迷ってたところです👏🏻✨
外道の歌まだ読んでないので読んでみます!ありがとうございます✨
似てる漫画好きなので是非東京リベンジャーズと死役所読んでみてください♡面白いです♡- 11月23日
ako.ako
漫画大好きで色んなジャンル読み漁りますが、
ハイキューすごくすごく良いです🥺読む前は、スポーツ漫画かよ…って思って毛嫌いしてたんですが読んでみたら人生で1番ハマりました…
何度もよんでます🥺
よつばと!
flatが好きです
薬屋のひとりごと
見える子ちゃん
なんかも好きです!!
あと、少女漫画は読まないとのことですが、
矢沢あい先生の
天使なんかじゃない
はまじでまじでいいです…
ちなみに私も少女漫画は苦手で滅多に読みませんが、天ないだけは特別です🥺
ゴリゴリの少女漫画ではなくて大人でも(いやむしろ大人の方が)心にくる感じです!
-
しろ
ハイキュー私もスポーツ漫画かぁって思ってましたがそんなに面白いんですね😳👏🏻
気になります、読んでみます♡
ごめんなさい少女漫画読まないと言いましたが矢沢あいは好きです😭💗すんごいいいですね、天ない😭✨- 11月23日
-
ako.ako
ハイキュー、45巻まであるのでなが〜いですが、もう本当に最高なので是非!🥺
とりあえず少年ジャンプのアプリで無料で読める分もあります💓
漫画読まない友人もハイキューだけはどハマりして漫画全巻買ってたので😂
お仲間でしたか!!💓
少女漫画苦手でも、本当に矢沢あい先生最高ですよね!ご近所、パラキス、NANA、天ない読みましたが最高でした🥺🥺- 11月23日
-
しろ
そんなに出てるんですね😳読み応えありそうです✨
全部素敵すぎますよね、スリーコインズが最近ご近所とコラボしていて…たまらんでした😭❤️- 11月23日
しろ
でぶせん!初めて聞きました✨チェックします!ありがとうございます❤️