コメント
退会ユーザー
広範囲に支店がある会社なら、部長ポストはひとつの地域で限られてくるため、転勤があると思います。そのため転居必至、単身赴任か家族揃って社宅住まいになると思います。今は社宅の形も色々ですけどね。
退会ユーザー
広範囲に支店がある会社なら、部長ポストはひとつの地域で限られてくるため、転勤があると思います。そのため転居必至、単身赴任か家族揃って社宅住まいになると思います。今は社宅の形も色々ですけどね。
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchのデフォルトの文字盤にスヌーピーってありますか? 標準装備? 課金してダウンロードが必要ですか? 不倫していた女とよくスヌーピーのスタンプを使っていました。 もう関係は解消させていますが、 Apple …
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
名古屋在住はな
ありがとうございます!
勝手なイメージなんですが、
部長クラスになると社宅じゃなくて高級マンションを借りてるんだと思ってました😅
社宅じゃないとダメっていう会社もあるんですね!
退会ユーザー
高級マンションの借り上げもありそうですよね。頻繁に引っ越す、昔から社宅を持っていてその方が手出しが少ない、なら、部長クラスも社宅にいそうです。