漫画でそんな感じじゃなかったのに彼氏にDVされとるのが出てきたやっぱ…
漫画でそんな感じじゃなかったのに彼氏にDVされとるのが出てきた
やっぱ断片的にでも自分の記憶と重なって
なんかぞわぞわしてくる
怖いよね
- ママ(6歳)
退会ユーザー
怖いですよね😖😖
私も子供の父親に何回か殺されそうになってるので未だに恐怖心半端ないです😞
漫画でそんな感じじゃなかったのに彼氏にDVされとるのが出てきた
やっぱ断片的にでも自分の記憶と重なって
なんかぞわぞわしてくる
怖いよね
退会ユーザー
怖いですよね😖😖
私も子供の父親に何回か殺されそうになってるので未だに恐怖心半端ないです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けについて相談です。 3月3日に女の子を出産しました。 まだ名前が決まっていなく、名前で悩んでいます。 「愛」を使いたくて色々と考えていました。 産まれたのがひな祭りで桃の節句の日に産まれたから「桃」をいれ…
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
今朝、子供を保育園に送りに行ったときに担任の先生とのやりとりで嫌な思いをしました。 原因は私にありますが、そこまでしなくてもいいのに…といった感じです。 以前からちょこちょこバカにされてる?と思ってしまうよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント