※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「日本」に関する質問
-
BTSに詳しい方いますか💜 YouTubeのBANGTANでダンス動画上がってますが これに日本語字幕がついてる人がXにいました。 私のは字幕がないのですがこの違いはなんですか? YouTubeプレミアムに入ってる人なら字幕付きで 見…
-
なんだかよく分からない気分です。 26歳の時に、もう自分は社会でやっていけないと思い、結婚もするというところで、退職しました。 今36歳、出産3回、もう10年間専業主婦です。 日本人女性って平均寿命で85歳とかまで…
-
義母嫌い😕 良かれと思ってやってることがありがた迷惑すぎて嫌 大丈夫ですって言っても遠慮しないでって… 日本語分かります?本当にやめて欲しいから大丈夫ですって断るんだよ? 子供はおもちゃじゃないんだよ? あなたか…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント