※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
その他の疑問

ふと気になりました。全国のスタバで一番お客さんが少ない(売り上げが…

ふと気になりました。全国のスタバで一番お客さんが少ない(売り上げが低い)店舗はどこだと思いますか?
どこかご存知の方いらっしゃいますか?

うちの近所のスタバ、いつも空いてるので😅

コメント

🍎

意外と過疎ってるテーマパークとかのスタバは売り上げ少なそうです😅

最近だとよみランの横にあるHANABIYORIの中にあるスタバは絶対売り上げ少ないイメージです😅

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😊
    テーマパークのスタバですか!
    全国の売り上げ一覧とかめっちゃ見てみたいです😆

• 11月22日
いぬ

ちょっと前まではきっと空港内のスタバや観光地のは少なかったと思いますが、常に少ないのってどこなんでしょう…基本的に人が集まり易い場所かどうか調査してから出店しますもんね…やはり都会よりは田舎のスタバではないでしょうか?去年の夏東北旅行して青森のタリーズと秋田のスタバに行きましたが住んでるところと全然違ってどちらも駅前なのにゆっくりコーヒー飲めました🥰

• ゆうか

ゆうか

ありがとうございます😊
    やはり人口によりますよね!
    うちも地方ですが、車で入りやすさなども地方はあるかなと思います👀
    コーヒーゆっくり飲みたいですよね😅

• 11月22日
  • いぬ

いぬ

あっ!今なら病院内のスタバは空いてます!☺️タリーズ店員です😊

• 11月22日