住まい キッチンについて₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎タカラスタンダードのオフェリアにした方、標準… キッチンについて₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ タカラスタンダードのオフェリアにした方、標準はポリエステル系のワークトップからアクリル系のワークトップに変更した方いらっしゃいますか? ハウスメーカーによるかもしれませんが、差額はどのくらいでしたか?🤔 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 3 エステ キッチン 永遠にアデュー🤲(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり ワークトップのアクリル人大に変更が17,000円、アクリル人大シンクが21,000円でした😊 11月22日 永遠にアデュー🤲 ありがとうございます! それくらいで差額いけると嬉しいんですが…ハウスメーカーによりますよね?🤔 よく分かっておらずです(. .`) 11月22日 はるのゆり メーカーによると思います! うちはタカラの案内してもらったお姉さんにこの値段はなかなかないと言われました!(セールストークですかね?笑) 11月22日 永遠にアデュー🤲 遅くなりました🙏 変更したところ全部で88000円でした😂 はるのゆりさんはやっぱり破格ですね…🤲羨ましいです! 12月2日 はるのゆり いえいえ😊 え!その値段はなかなか迷っちゃうやつですね💦 うちはタカラスタンダードのお姉さんが言うとおり破格だったのですねー! でもレンジフードの標準のグレードが真ん中ぐらいのやつだったんですけど、いいやつにしたらよかったと後悔してます😂 12月2日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にアデュー🤲
ありがとうございます!
それくらいで差額いけると嬉しいんですが…ハウスメーカーによりますよね?🤔
よく分かっておらずです(. .`)
はるのゆり
メーカーによると思います!
うちはタカラの案内してもらったお姉さんにこの値段はなかなかないと言われました!(セールストークですかね?笑)
永遠にアデュー🤲
遅くなりました🙏
変更したところ全部で88000円でした😂
はるのゆりさんはやっぱり破格ですね…🤲羨ましいです!
はるのゆり
いえいえ😊
え!その値段はなかなか迷っちゃうやつですね💦
うちはタカラスタンダードのお姉さんが言うとおり破格だったのですねー!
でもレンジフードの標準のグレードが真ん中ぐらいのやつだったんですけど、いいやつにしたらよかったと後悔してます😂