コメント
はるのゆり
ワークトップのアクリル人大に変更が17,000円、アクリル人大シンクが21,000円でした😊
はるのゆり
ワークトップのアクリル人大に変更が17,000円、アクリル人大シンクが21,000円でした😊
「住まい」に関する質問
1年生の子がいます 皆さんお子さんが徒歩10分くらいの近所のお友達の家に行く際1人で行かせますか? それとも送り迎えしますか? 1人で行かせるよ!って方、どのくらいの範囲なら送りにしますか? 登校班同じエリアのお…
自宅敷地内に、隣人の木の落ち葉や木の実が落ちてくる方いらっしゃいますか?? 我が家は坂の多い地域で、隣の家は我が家より少し高い位置にあり、境界ギリギリに木が植えてあります。 隣の家は昔からある家で、老夫婦・…
バスマットってどんなの使ってますか? 珪藻土の染み込むやつ使いたいんですけど 旦那がそれは不衛生だとか言って、、 でもマットだけじゃ旦那がびちょびちょにするので困ってます(T ^ T)
住まい人気の質問ランキング
はるのゆり
メーカーによると思います!
うちはタカラの案内してもらったお姉さんにこの値段はなかなかないと言われました!(セールストークですかね?笑)
はるのゆり
いえいえ😊
え!その値段はなかなか迷っちゃうやつですね💦
うちはタカラスタンダードのお姉さんが言うとおり破格だったのですねー!
でもレンジフードの標準のグレードが真ん中ぐらいのやつだったんですけど、いいやつにしたらよかったと後悔してます😂
永遠にアデュー🤲
ありがとうございます!
それくらいで差額いけると嬉しいんですが…ハウスメーカーによりますよね?🤔
よく分かっておらずです(. .`)
永遠にアデュー🤲
遅くなりました🙏
変更したところ全部で88000円でした😂
はるのゆりさんはやっぱり破格ですね…🤲羨ましいです!