子育て・グッズ ベビーモニターの購入を考えています。実際に使っている方オススメありますか?? ベビーモニターの購入を考えています。 実際に使っている方オススメありますか?? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ベビーモニター ママリ コメント はじめてのママリ えびちゃん妹の広告してるやつ、生まれた時から使ってますよー! なんにも問題ないですよ☺️ 11月21日 ママリ お返事遅くなりすみません💦💦 それ気になっていたのですが口コミ見ていて熱をもって危ないってのがあったのですが大丈夫そうですか?? 11月22日 はじめてのママリ モニターは全然熱くないです。 カメラがですかね?うちはカメラは壁に取り付けてるので触れない位置にあって… でも言われてみれば、モニターに表示される室温が10度くらい高くなってます、多分カメラが熱もってるからですかね? 10度高いと分かってるのでそんなに不自由せず使ってました😳💧 11月22日
ママリ
お返事遅くなりすみません💦💦
それ気になっていたのですが口コミ見ていて熱をもって危ないってのがあったのですが大丈夫そうですか??
はじめてのママリ
モニターは全然熱くないです。
カメラがですかね?うちはカメラは壁に取り付けてるので触れない位置にあって…
でも言われてみれば、モニターに表示される室温が10度くらい高くなってます、多分カメラが熱もってるからですかね?
10度高いと分かってるのでそんなに不自由せず使ってました😳💧