ママリとまったく関係ないことですみません🙇♀️どなたか PayPayビジネス…
ママリとまったく関係ないことですみません🙇♀️
どなたか PayPayビジネス のメールアドレス変更の仕方を
ご存知ないですか?
- ぺん(5歳9ヶ月)
ゆりか
ログインして、画面の左上に漢数字の「三」みたいなのがあるのでそこから、
設定→マイプロフィール
そこからプロフィール編集という欄がありましたよ✨
ママリとまったく関係ないことですみません🙇♀️
どなたか PayPayビジネス のメールアドレス変更の仕方を
ご存知ないですか?
ゆりか
ログインして、画面の左上に漢数字の「三」みたいなのがあるのでそこから、
設定→マイプロフィール
そこからプロフィール編集という欄がありましたよ✨
「お仕事」に関する質問
異動について悩んでいます。 今の職場に10年ほど務めていますが、そろそろ異動しなければいけない年になってきました。ただ、今年度復帰したばかりで、育休明けの人は復帰年含め2年その場で働けるそうです(いずれにせよ再…
誰か励まして下さい😭 仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。 ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。 他の方には押してるのに、私の投…
お子さんがまだ小さく保育園に 預けている方、どんなお仕事してますか? ・正社員orパート ・勤務時間 ・保育園から職場までの時間 ・土曜勤務ありorなし 職探しの参考にしたいので教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント