明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか…
明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか手伝わないと、ダメですかね?
- くに(10歳)

はじめてのママリ🔰
一応何か手伝いましょうかって声かけはします😊
明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか手伝わないと、ダメですかね?
はじめてのママリ🔰
一応何か手伝いましょうかって声かけはします😊
「家族・旦那」に関する質問
最近年少になりやっとトイレが順調だった我が子、私が不在で旦那と子供達だけで過ごしました。 帰ってきたら年少から「ズボンとパンツ濡れちゃったの」と報告😅 全然それはいいんだけど旦那だと言いにくいみたい、、、 旦…
吐き出させてください。 先日義母(80代)を病院に送ったんです。 10時に病院に到着すればいいということで、病院まで片道15分なので、余裕をみて9時半頃に頃義母宅に迎えにいく事になりました。で、向かっている途中に道…
旦那の愚痴を吐き出させてください… 結局私が我慢すればいいんだろうな。 1人目妊娠した時、旦那にはタバコお酒バイクたまに夜遊び、ほとんど許してた。仕事頑張ってくれてるからと思って。 でも2人目妊娠してから、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント