明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか…
明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか手伝わないと、ダメですかね?
- くに(11歳)
はじめてのママリ🔰
一応何か手伝いましょうかって声かけはします😊
明日義理の姉のお食い初めが、あって、私達も参加するんですが、なにか手伝わないと、ダメですかね?
はじめてのママリ🔰
一応何か手伝いましょうかって声かけはします😊
「家族・旦那」に関する質問
産後1ヶ月の私を軽視しすぎだと夫と口論中に「貴女は誰が1番大切?」と聞かれたので素直に「子供」と答えました。 (子供3人います) そしたら「ふーん✨そもそも俺とお前は価値観が違うな✨俺は皆大切」と綺麗事まがいなキモ…
義母に癌が見つかりました。 不謹慎かもしれないですがもし亡くなった場合 喪主は義父だと思うので式諸々の準備は直接しなくてもいいと思うんですが、私は何かすることあるんですかね?(長男の嫁)(旦那は2人兄弟、妹がい…
義実家に同居してます。 上の子が義家族大好きのママイヤイヤで、下の子も突発で鬼不機嫌で一生ギャン泣き。 色々なことが重なりいっぱいいっぱいになり泣いてしまいました。 義母には、母は強くないと。あなたが情緒不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント