子育て・グッズ 子供の髪の毛がつむじから6:4分けで分かれており、前髪だけを短くしたい。同じ髪質の子供でパッツンにした方がいるか教えてください。 コメントがつきませんでしたので 再投稿失礼します。 子供の髪の毛の生え方がつむじから6:4分けで 結構しっかり目に分かれてるみたいなんですが そろそろ前髪だけでも短くしてあげたいのですが 同じ様な生え方の子供でもパッツンに出来た方おられますか? 髪質はフラフラのサラサラです! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 髪の毛 つむじ 初めてのママリ🔰 コメント 向日葵🌻 最初は分かれちゃうけど乾かし方で 何とかなるみたいですよー! 私は富士額なので癖がつよすぎて すぐ分かれちゃいますけどね🙄笑 11月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大人も乾かし方でパッツン前髪に出来ますもんね!それと同じですね☺️ でも夜に中々ドライヤーさせてくれないです😭 富士額の方の前髪が自然にふわっとしてるの憧れます😳 11月21日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人も乾かし方でパッツン前髪に出来ますもんね!それと同じですね☺️
でも夜に中々ドライヤーさせてくれないです😭
富士額の方の前髪が自然にふわっとしてるの憧れます😳