ハロウィン時期じゃないけど子どもたちってディズニーで仮装されてます…
ハロウィン時期じゃないけど
子どもたちってディズニーで仮装されてますよね?
けっこう仮装してるお子さんっていますか?🤔
- momomo(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは結構いました!
ちぃ
一昨日行きましたが、ダッフィーの着ぐるみやミニーちゃんのスカートなんかを履いてる子は結構いましたよ🤗
-
momomo
プリンセス系もいますか?😅娘が着て行きたいらしく、、、親としは普通のかっこうがいいのですが、子どものときしかできないしなぁとも思い、、、
- 11月20日
-
ちぃ
わたしはシーだったのでダッフィー系が多かったですが、ランドなら新エリアもあるしベルとかプリンセスもかわいいと思います🥰
キャストさんも"プリンセス!"って声かけてくれそうですし、子どもは喜ぶかもですね☺️💗- 11月20日
-
momomo
プリンセスだなんて呼んでくれるんですね!
初めて知りました!そりゃ子どもも喜びますね😭💕
ありがとうございます!- 11月21日
-
ちぃ
うちの子はいつもミッキーのイヤーハット被ってミッキーの服着て行きますが、キャストさんが"ミッキーこんにちは!"ってたくさん声かけてくれます😋
楽しんできてください🤗💗- 11月21日
モモ🎀
ダッフィ、ドナルドちゃんの着ぐるみを着てる子は沢山見ました😊
子供が着ぐるみ着ると可愛いし良いと思います👍
-
momomo
プリンセス系もいますか?😅娘が着て行きたいらしく、、、親としは普通のかっこうがいいのですが、子どものときしかできないしなぁとも思い、、、
- 11月20日
ママリ
女の子はほぼプリンセスでした😂💡
-
momomo
ですよね😂💕👍
- 11月21日
毛布にくるまって冬を越す
ハロウィン関係なくプリンセスで行ってますよ😀
フリフリすぎるとお手洗い大変なのでなるべくワンピースぽいシルエットの選びます🤣
エルサ、ラプンツェル、ベル、シンデレラたくさん見ました💓
-
momomo
なるほど、お手洗い問題。
たしかに!(笑)
ありがとうございます😊- 11月21日
*poko*
プリンセスのドレス着てる幼稚園生くらいの女の子多いですよー😊💓
娘も先月、ラプンツェルのワンピドレス着ていったんですが、キャストさんから「いってらっしゃいプリンセス♡」とか「プリンセスのドレス可愛いねー!」とかいろいろ声かけてもらって喜んでました💓
-
momomo
プリンセスだんなて呼んでくれるの初めて知りました🥺
ありがとうございます!- 11月21日
coco
先日ランドに行った時、上二人はエルサのドレス着てました❁下の子はチョコチョコ歩くのでドナルドの着ぐるみにしました✩
キャストさんに
『エルサ、ごきげんよ〜❁』とか
『プリンセス〜!!』
なんて言われて二人とも大喜びでした❀.(*´◡`*)❀.
ディズニー行く時、子どもはハロウィンにかかわらず白雪姫やミニーちゃんワンピ、アナ、エルサ、色々着せちゃってます☻‼︎
-
momomo
他の方も言うように
プリンセスなんて呼んでくれるんですねー!
うちの下の子は実家に預けて
行くのでせっかくなら上の子だけをみれるうちにドレス着せて行かせてみようと思います😂💕ありがとうございます!!- 11月21日
momomo
はじめてのママリ🔰
ベルとかめちゃくちゃ
たくさんいました(笑)
momomo
今はたしかにベル多そうですね😭💕
ありがとうございます!