※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BOOKOFFオンラインで購入した絵本に破れや日焼けがありました。交換をお願いしますか?

先日BOOKOFFオンラインで絵本を購入しました。
最初は中古品は手に取って買いたいなと思っていたのですが、欲しい本が沢山あった事、ホームページ上で「中古品ですが、使用に支障のない物をお売りしています」との表記があったので買いました。
しかし、実際に受け取ると(まだ1/12冊しか届いていませんがその)本の一部が破れており見えない状態でした。
これまでも店舗で購入した事はあるのですが、多少の汚れは仕方ないにしても破れていた事もなかったです。
背表紙の細い部分?もかなり日焼けしており、本来は赤いのにほぼ白かったです。
ずっと売れなかったのを回されたのかな?と思ってしまうほどです。
皆さんなら交換をお願いしますか?
それとも中古品だし仕方ないと思って何も言いませんか?

コメント

しらすごはん。

連絡するだけしてみて、お店側の反応見ますね。
支障がないと書いてあって買ったのに読めないのは支障じゃないの?

って感じでわたしなら聞きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    聞いてみるだけ一度してみようと思います😣

• 11月20日