※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
その他の疑問

よく、アンケートに答えてポイントを貯めてギフト券や現金に変える系の…

よく、アンケートに答えてポイントを貯めてギフト券や現金に変える系のものありますよね?
お駄賃くらいにしかならない微々たるものでも、実際にやってギフト券や現金、にチリツモでやって変えてるという方いますか?
実際やってみてどうですか?
だいたいどれくらいの期間で、どの程度貯まりますか?
何ヶ月くらいでギフト券や現金、どの程度と交換していますか?
微々たるものでも、教えてほしいです‼︎

コメント

あーか

超チリツモでちまちまやってます!
アンケートサイトは半年くらいで5000~8000円くらいになるので、毎年そこでちまちま貯めて旦那の誕生日とかに使ってます!

• リトルミィママ

リトルミィママ

わーっ😆
    チリツモでも、まだ下の子が小さくて働くのも難しいから、やりたい‼️
    頑張ってみようかな

• 11月20日
  • あーか

あーか

チリツモすぎて心折れますが、旦那の誕生日のために…とか、自分の誕生日欲しいもののために…とか、目標決めるとちびちび頑張れます👍

• 11月20日
  • リトルミィママ

リトルミィママ

やっぱりチリツモ過ぎるんですね😰
    いろいろサイト、騙されないところを探してみます💪

• 11月20日

マクロミルというアンケートサイトとキューモニターというサイトを併用してます🙋
マクロミルは月1000円から1500円、キューモニターは2ヶ月で1000円程度です!毎月たまった分を現金に交換してます😀

• リトルミィママ

リトルミィママ

おぉっ
    結構いい換金率ですね〜。
    早速そのサイト、見てます

• 11月20日