たこやき
英語オンリーだったら分からなくなってしまうと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ😊
たこやき
英語オンリーだったら分からなくなってしまうと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ😊
「日本」に関する質問
七五三の髪飾りどこで買いましたか? 3歳の七五三を予定しており、11月などのハイシーズンではなく春にやろうと考えています。 女の子用の髪飾りはどこで買いましたか?ネットですか? 秋以外もイオンなどのお店にもある…
卵子凍結と体外受精について。 無知で経験も少なくご教授ください。 体外受精のステップアップ検討中です。 パートナーの日本定住が2026/4月です。 それまで3周期タイミングが取れない焦りがあり、 何か行動したいと…
日本のお返し文化って大変ですよね😌笑 もらった意味ないやーん面倒だなーと思いながらも、 素敵なお菓子とか探すのは好きなので、ちょっと楽しんじゃうところはあります🤣 そしてうちの実家はそこらへんかなり堅いです…🙂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント