たこやき
英語オンリーだったら分からなくなってしまうと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ😊
たこやき
英語オンリーだったら分からなくなってしまうと思いますが、そうでないなら大丈夫だと思いますよ😊
「日本」に関する質問
「ぶっ壊す」のような言葉って、言葉遣いが荒いなと感じるのですが、どう思いますか? 年中の息子が、ぶっ壊す、ぶち切る、ぶん回す、みたいな言葉を最近よく使います。 楽しい会話の流れの中でも、怒った流れでも、いつ…
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思いますか? 本人は想像欠如の為結婚の理解してません 知的ありませんが…
全部が全部そうではないと思いますが、田舎批判になる内容です。(不快な気持ちになりましたら、すみません) 田舎のほうに嫁いだ夫婦共働きをしています。 仕事は資格持ちをとり、その資格を生かし働いています。 親なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント