ファッション・コスメ 肩ボトックス打ったことある人いませんか?いろいろお話聞かせてもらいた… 肩ボトックス打ったことある人いませんか? いろいろお話聞かせてもらいたいです😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ボトックス ぽむ(7歳) コメント Y-mam 2回打ちましたよー! 11月20日 ぽむ 返信遅くなってしまってごめんなさい😭 コメントありがとございます❗ 料金、持続期間、肩こりへの効き方、見た目の変化、だるさなどのデメリット等教えていただけたら嬉しいです🙏🙏🙏 11月21日 Y-mam 料金は両肩150単位で6万円でした。 持続時間は私は4~5ヶ月くらいです🙋♀️ 肩こりはボトックス打って1ヶ月後くらいから消滅しますよー!笑 僧帽筋はなんとなく凹んだかな?ぐらいでそこまで見た目の変化はないような気がします。 それから、だるさなどの副作用は個人的には感じなかったです。 肩こりから解放されるので、私はこれからも定期的に打つつもりですよ😊 11月21日 ぽむ 詳しくありがとうございます❗ 打ってから効果が出るまでちょっと時間かかるんですね! 僧帽筋への期待も大きかったので先に聞いておいて良かったです🙏 肩こりしすぎて背中まで痛みがくる時があるので、打ってみたいと思います😊 ありがとうございました🥰 11月22日
ぽむ
返信遅くなってしまってごめんなさい😭
コメントありがとございます❗
料金、持続期間、肩こりへの効き方、見た目の変化、だるさなどのデメリット等教えていただけたら嬉しいです🙏🙏🙏
Y-mam
料金は両肩150単位で6万円でした。
持続時間は私は4~5ヶ月くらいです🙋♀️
肩こりはボトックス打って1ヶ月後くらいから消滅しますよー!笑
僧帽筋はなんとなく凹んだかな?ぐらいでそこまで見た目の変化はないような気がします。
それから、だるさなどの副作用は個人的には感じなかったです。
肩こりから解放されるので、私はこれからも定期的に打つつもりですよ😊
ぽむ
詳しくありがとうございます❗
打ってから効果が出るまでちょっと時間かかるんですね!
僧帽筋への期待も大きかったので先に聞いておいて良かったです🙏
肩こりしすぎて背中まで痛みがくる時があるので、打ってみたいと思います😊
ありがとうございました🥰