排卵出血があったかた排卵前でしたか?排卵後でしたか?また何日前か何日…
排卵出血があったかた
排卵前でしたか?排卵後でしたか?
また何日前か何日後でしたか😌??
- あいすのん(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ユミル
毎月ではないけど、2.3回に1度のペースで排卵3〜5日前でした(°_°)
排卵出血があったかた
排卵前でしたか?排卵後でしたか?
また何日前か何日後でしたか😌??
ユミル
毎月ではないけど、2.3回に1度のペースで排卵3〜5日前でした(°_°)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
生理痛が腰に来るタイプは陣痛も腰に来るって本当ですか?? ここ数日腰が砕けそうに痛く、スタスタ歩けないことも増えてきました😭 陣痛時、腰に来た方でこれあって良かったよーってものがあれば教えてください🙇🏻♀️ と…
NIPTやるやらないで夫と揉めました🥲笑 初マタ27歳です。 染色体異常があった場合は堕ろすと旦那は言ってます。 私としては、年齢的に確率は低いし、他にも色々リスクやら障害やらあるのに、染色体異常ってだけで3ヶ月目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいすのん
ありがとうございます!
排卵日は確定してましたか?
ユミル
体温での予想です!今回妊娠した時は、対外受精なので排卵日確定で、6日前から3日間少し出血しました。
あいすのん
ありがとうございます💓