コメント

ちりっくま🔰
うえむらで4回人工授精しましたよ〜👩🦰
ちりっくま🔰
うえむらで4回人工授精しましたよ〜👩🦰
「人工授精」に関する質問
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回されたのですね〜🙌🏻
その4回の中で、排卵後の人工授精だったことはありますか?💦
今週土曜日に人工授精の予定なのですが、排卵が早まりそうな気がして
2日前ぐらいから排卵検査薬をしています。そしたら、昨日今日と陽性が出ていて、この感じで行くと、土曜日には完全に排卵終わってそうだなーと思っています😭💦
その場合って、当日先生から、今回は中止にしましょうとか言われるのかなーと疑問に思いまして😂💦
伝わりにくくてすみません🙏💦
ちりっくま🔰
4回したけど、排卵した後は一回もなかったです!!!排卵検査薬陽性でたら不安になりますよね、、、
土曜日まで排卵しないこと祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂普通は排卵後にはしないですよね😭
たぶん今日排卵してそうですが、明日病院で確認してもらおうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️🌟