コメント

ちりっくま🔰
うえむらで4回人工授精しましたよ〜👩🦰
ちりっくま🔰
うえむらで4回人工授精しましたよ〜👩🦰
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回されたのですね〜🙌🏻
その4回の中で、排卵後の人工授精だったことはありますか?💦
今週土曜日に人工授精の予定なのですが、排卵が早まりそうな気がして
2日前ぐらいから排卵検査薬をしています。そしたら、昨日今日と陽性が出ていて、この感じで行くと、土曜日には完全に排卵終わってそうだなーと思っています😭💦
その場合って、当日先生から、今回は中止にしましょうとか言われるのかなーと疑問に思いまして😂💦
伝わりにくくてすみません🙏💦
ちりっくま🔰
4回したけど、排卵した後は一回もなかったです!!!排卵検査薬陽性でたら不安になりますよね、、、
土曜日まで排卵しないこと祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂普通は排卵後にはしないですよね😭
たぶん今日排卵してそうですが、明日病院で確認してもらおうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️🌟