妊活 沖縄のうえむら病院で人工授精されたことのある方、いらっしゃいますか?🙇♀️お聞きしたいことがあります🙌🏻😢 沖縄のうえむら病院で人工授精されたことのある方、いらっしゃいますか?🙇♀️お聞きしたいことがあります🙌🏻😢 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 人工授精 うえむら病院 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちりっくま🔰 うえむらで4回人工授精しましたよ〜👩🦰 11月19日 はじめてのママリ🔰 4回されたのですね〜🙌🏻 その4回の中で、排卵後の人工授精だったことはありますか?💦 今週土曜日に人工授精の予定なのですが、排卵が早まりそうな気がして 2日前ぐらいから排卵検査薬をしています。そしたら、昨日今日と陽性が出ていて、この感じで行くと、土曜日には完全に排卵終わってそうだなーと思っています😭💦 その場合って、当日先生から、今回は中止にしましょうとか言われるのかなーと疑問に思いまして😂💦 伝わりにくくてすみません🙏💦 11月20日 ちりっくま🔰 4回したけど、排卵した後は一回もなかったです!!!排卵検査薬陽性でたら不安になりますよね、、、 土曜日まで排卵しないこと祈ってます🙏 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂普通は排卵後にはしないですよね😭 たぶん今日排卵してそうですが、明日病院で確認してもらおうと思います😂 ありがとうございました🙇♀️🌟 11月20日
はじめてのママリ🔰
4回されたのですね〜🙌🏻
その4回の中で、排卵後の人工授精だったことはありますか?💦
今週土曜日に人工授精の予定なのですが、排卵が早まりそうな気がして
2日前ぐらいから排卵検査薬をしています。そしたら、昨日今日と陽性が出ていて、この感じで行くと、土曜日には完全に排卵終わってそうだなーと思っています😭💦
その場合って、当日先生から、今回は中止にしましょうとか言われるのかなーと疑問に思いまして😂💦
伝わりにくくてすみません🙏💦
ちりっくま🔰
4回したけど、排卵した後は一回もなかったです!!!排卵検査薬陽性でたら不安になりますよね、、、
土曜日まで排卵しないこと祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂普通は排卵後にはしないですよね😭
たぶん今日排卵してそうですが、明日病院で確認してもらおうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️🌟