子供がアイコスの葉っぱを食べてしまいました。経過観察が難しい場合、病院を受診することをお勧めします。
下の子がアイコスの葉っぱの部分を食べてしまいました。おぇっと出したので気づき、葉っぱを吐き出しました。どうしたらいいのでしょうか。これから寝る時間なので経過観察出来ませんよね…
- ジャスミン(6歳, 7歳)
コメント
アリス
たばこの誤飲は即病院やったような😳
下の子がアイコスの葉っぱの部分を食べてしまいました。おぇっと出したので気づき、葉っぱを吐き出しました。どうしたらいいのでしょうか。これから寝る時間なので経過観察出来ませんよね…
アリス
たばこの誤飲は即病院やったような😳
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を嫌がった時他のもの出しますか?? 今日のご飯が気に食わなかったのか数口食べてもういい。ご馳走様。と…。😭 せっかく作ったご飯を…と怒りたい気持ちを抑え はーい。今日は気分じゃなかった〜?と終わりにしようと…
育て方を間違えたのか。 5歳の娘が自分で髪の毛を切ってしまいました しかもその髪の毛をおもちゃ箱の中に入れて隠していました 切ったと思われる時間から数時間後に気づきました 「なにかママに言わなきゃいけないこと…
ふと疑問に思ったんですが、周りに子供5人の家庭がいないんですがみなさん率直に子供5人と聞いたら「え?!」となりますか?🤔 大抵、「おめでとう✨」と言ってくれるんですがたまにめちゃくちゃびっくりする方もいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
飲み込んではいないんです。
アリス
全部出てるんですね!
私やったらかかりつけの病院に電話してきいてみます!24時間対応なので!
#8000か、近くの夜間診療してる病院に電話してみるとか…?
IQOSの成分を知らないのであれですが、飲み込んでないとはいえ早めの対応をした方がいいように思います😭
なにもなければいいですが😭
ジャスミン
調べると2センチ以下なら様子見と書いてあって…
病院に行っても様子見と帰されるそうで…