退会ユーザー
ブルトンヌとかみたいな見た目鮮やかとかではないんですが(そういうのしかダメだったらすみません💦)、山本道子の店のクッキー美味しいですよ🙌村上開進堂(会員制のクッキー屋さん)の姉妹店?みたいな感じでこちらは予約したら買えるし配送もしてくれますよ😃
退会ユーザー
ブルトンヌとかみたいな見た目鮮やかとかではないんですが(そういうのしかダメだったらすみません💦)、山本道子の店のクッキー美味しいですよ🙌村上開進堂(会員制のクッキー屋さん)の姉妹店?みたいな感じでこちらは予約したら買えるし配送もしてくれますよ😃
「その他の疑問」に関する質問
結婚して、明るい楽しい裕福な生活と思うけど、 現実は、節約生活、仕事がお互い忙しい、あまりあれこれお出かけデートできない… みたいな感じなったりしてますか? 時だけが刻々と過ぎていく…みたいな🤔
保育園で七五三のお祝いをする事になりました 役員なので準備をしますが 毎年小学校の入学準備に入ってる縄跳びを記念品に子供達にあげます。 あと七五三なので千歳飴を用意するようですが 私的には千歳飴子供食べきれな…
先日、入学前健康診断に行って入学までに必要なものリストで鉛筆、色鉛筆などもあり、それは学校で買っても個人で買ってもいい様なのですが、キャラクターダメや無地のものなどの指定が書かれていないのですが、その場合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント