コメント
あくるの
ありますよ!
一斗缶サイズしかないですけど😂
我が家は一斗缶サイズ買って使ってます。
あくるの
飲食店で働いてた時にお店で使っててよかったので、離乳食を機に家でもずっと使ってます!
あとはうちの近所だと1リットルサイズがホームセンターで売ってたりします!
-
あくるの
すみません下に書いちゃいました😓
- 11月19日
-
kou
なるほど!ホームセンター見てみようかなと思います!😊売ってればいいですが、、なかったら諦めます🤣💦
わざわざありがとうございました🥰- 11月19日
kou
パストリーゼで検索して上に出てくるやつですよね?語学力無くてすみません💦
一斗缶かなり大きいですよね?😂送料って別でかかるんでしょうか?質問ばかりですみません😅💦
あくるの
ドーバーパストリーゼ77ってやつです!
かなり大きいです!
でも使用期限ないし、私は一斗缶の量でも使うなーと思ったので購入しちゃいました😅
あー送料覚えてないです申し訳ないです😭
今購入画面進んでみたら「配送料は購入手続き時に計算されます」と表示されたので、送料かかるかもしれないです💦
kou
送料かかるかもなんですね!
わざわざ購入画面までアクセスしていただいたのですね!ありがとうございます😭✨
私はパストリーゼ使ったことがなくて、使ってみたいなと思い、購入したいのですがやはり普通のサイズは売ってないですよね😂楽天などは倍くらいの値段ですし😭一斗缶買って、ボトルのために、高い値段で1本、買ってみようかなぁと😂