※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
その他の疑問

パストリーゼは公式通販はありますか?

パストリーゼは公式通販はありますか?

コメント

あくるの

ありますよ!
一斗缶サイズしかないですけど😂
我が家は一斗缶サイズ買って使ってます。

• kou

kou

パストリーゼで検索して上に出てくるやつですよね?語学力無くてすみません💦
    一斗缶かなり大きいですよね?😂送料って別でかかるんでしょうか?質問ばかりですみません😅💦

• 11月19日
  • あくるの

あくるの

ドーバーパストリーゼ77ってやつです!
    かなり大きいです!
    でも使用期限ないし、私は一斗缶の量でも使うなーと思ったので購入しちゃいました😅
    あー送料覚えてないです申し訳ないです😭
    今購入画面進んでみたら「配送料は購入手続き時に計算されます」と表示されたので、送料かかるかもしれないです💦

• 11月19日
  • kou

kou

送料かかるかもなんですね!
    わざわざ購入画面までアクセスしていただいたのですね!ありがとうございます😭✨
    私はパストリーゼ使ったことがなくて、使ってみたいなと思い、購入したいのですがやはり普通のサイズは売ってないですよね😂楽天などは倍くらいの値段ですし😭一斗缶買って、ボトルのために、高い値段で1本、買ってみようかなぁと😂

• 11月19日
あくるの

飲食店で働いてた時にお店で使っててよかったので、離乳食を機に家でもずっと使ってます!
あとはうちの近所だと1リットルサイズがホームセンターで売ってたりします!

• あくるの

あくるの

すみません下に書いちゃいました😓

• 11月19日
  • kou

kou

なるほど!ホームセンター見てみようかなと思います!😊売ってればいいですが、、なかったら諦めます🤣💦
    わざわざありがとうございました🥰

• 11月19日