コメント
は
高知市の個室四季料理くらりはどうでしょう?
個室で広い部屋も多いと思うので、対面ではなくずらしてほしいと伝えたら大丈夫かなと思います!
は
高知市の個室四季料理くらりはどうでしょう?
個室で広い部屋も多いと思うので、対面ではなくずらしてほしいと伝えたら大丈夫かなと思います!
「飲食店」に関する質問
横浜コスモワールド、すぐ近くにお昼ご飯食べれそうなとこありますか? コスモワールドの飲食店調べたら子供は好きそうだけど、 旅行で行って食べるにはちょっとなーと😂 なので徒歩圏内で子供でも食べられるメニュー、横…
クリスマスパーティーっていつしますか🎄? 20(土)・21(日)・24(水)・25(木)辺りかなぁと思うんですが…🍽️ いや、実はクリスマスが忙しい飲食店で働いてるんですけど、20(土)・21(日)のシフトの人数が明らかに薄いなぁと…
義母の本心がわかりません… 年末年始、義実家に帰る予定でいました。 義母は飲食店でパートをしてるため シフトを聞いたらお正月以外は出勤とのこと。 来て欲しいけど、あんまり構えないかも💦 今年は喪中だから集まりもな…
お出かけ人気の質問ランキング
リサ
コメント有難う御座います!
個室で良さそうなお店ですね😃
検索して調べてみました✨
は
今はコロナもありますし、コース料理でも個別盛り対応だと思うので(念のため確認はしてほしいですが💦笑)
よかったら候補の1つとして😊✨