コメント
は
高知市の個室四季料理くらりはどうでしょう?
個室で広い部屋も多いと思うので、対面ではなくずらしてほしいと伝えたら大丈夫かなと思います!
は
高知市の個室四季料理くらりはどうでしょう?
個室で広い部屋も多いと思うので、対面ではなくずらしてほしいと伝えたら大丈夫かなと思います!
「飲食店」に関する質問
ファミレスみたいに子供連れを予め想定してるような飲食店ではないけど 子供連れで行っても全然迷惑にはならないぐらいの飲食店で 熱いスープのお皿とか子供の前に出されたら ちょっとな~って思いますか? それともそん…
お酒好きな人は妊娠中ノンアルにしてでも飲みたくなるんでしょうか? ほんとうに興味があるだけなので批判等はやめてください。 私は普段からお酒はもちろんジュース類も飲まないので飲む人の気持ちが気になります。 …
薬局で買い物してたら、後ろにいたおばさんが 「どうしてあなたはありがとうと言うの?」 と言ってきました。 レジしてもらった時、必ずありがとうございますとお礼するのは常識?というかマナーだと思っていました。 飲…
お出かけ人気の質問ランキング
リサ
コメント有難う御座います!
個室で良さそうなお店ですね😃
検索して調べてみました✨
は
今はコロナもありますし、コース料理でも個別盛り対応だと思うので(念のため確認はしてほしいですが💦笑)
よかったら候補の1つとして😊✨